Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 14:02

полгода или более
    22 рубля

Сразу оговорюсь, у меня двое кот и кошка и оба уже старенькие, поэтому подбор корма целое искусство, чтоб был и полезный, и не дорогой.
Для нашего кота сухой корм – сущий ад. Сразу же начинаются проблемы с туалетными делами, и не наедается вообще, вес резко понижается.

Чтобы сбалансировать рацион, я часто пробую разные марки кормов. Решили, что нужно попробовать кормить питомца желе с кусочками от Felix. Почему именно Felix? Потому что, прочитав состав, сразу же понятно, из чего сделан корм, а открыв упаковку, можно хорошо увидеть кусочки мяса и желе. И никакого мерзкого запаха.

Хочу сделать вывод после полугода пользования кормом: могу сказать, что это лучший вариант для нас.

-Кот не мучается с животом, стул у него хороший и регулярный от феликса.

-Шерстка гладкая и блесит, не скатывается в клубки как это было раньше.

-Так же питомец активный и резвый, с удовольствием играет.

Кстати, кот у нас не один, мы даже нашу кошечку теперь этим желе кормим. Даже она, несмотря на свой специфические вкусовые пристрастия кушает. В общем, нас в этой фирме устраивает все...пока производство и производитель не подводят)

Подведу итог: хороший корм, не сильно дорого, я стараюсь брать на акциях в запас, аромат нормальный, нет проблем с туалетом.
Претензий нет.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Консистенция
  • Много разных вкусов
  • Недорогой
  • Нормальный запах
  • Нравится кошкам
  • Удобная упаковка
Кристина Семеноварекомендует