Сыну 2,9 уровень гемоглобина был критический, 86. Назначили Тотему 2 р
/день по 5 мл. Через 2 недели сдали кровь и ура поднялся д 115. Это блестящий результат. Хотя нам рекомендовал педиатр в течении 3 месяцев пить, с контролем каждые 3 недели. Оставили теперь по 5 мл в сутки для закрепления. И чтобы дальше не падал... В общем, девочки и мальчики, не тратьте деньги на такие препараты, как МАЛЬТОФЕР, ФЕРУМЛЕК И ТД. Заказываю на [ссылка] примерно за 650 руб. (только по тому, что их приятнее пить ребенку). Мы Мальтофер пропили месяц и эффекта 0! Да, вкус и запах ужасный, будто ржавое железо "лижешь", зубки покрасились, но оно того стоит. У нас всячески отказывался его пить, но перебороли прежде всего себя и истерики ребенка. Давала с цитрусовыми соками: а именно с апельсиновым хорошо пьется. Проверено. Главное, не давайте вместе с молоком, молочной кашей и чаем (у нас любитель бутылками пить чай, что тоже сказывается на всасывании препарата). ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем давать ребенку. сходите к врачу, все эти лекарства не шутки, и дети у вас одни. Одни подходят, др. могут обойтись боком. Усвояемость разная.
И так, я советую от чистого сердца, помогает, поверьте. Только не пропускайте прием. Всем здоровых и счастливых детишек.