Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Волна хайпа с косметикой Mixit напала на инстаграмм и не стихает до сих пор. Потрясающе красивые маски со звёздочками, молочко для тела с блёстками и многие другие продукты от Миксит знают уже все. Не возникает сомнений, что они сейчас на пике популярности, и если ты хочешь порадовать себя или свою подругу - бегом покупай милые тюбики на любой вкус и цвет. А где же их купить? Конечно в официальном интернет-магазине mixit.
Вы уже на сайте, и мы видим главную страницу:
Если пролистать ниже, то вы увидите самые популярные товары на данный момент:
Нажимаем на вкладку продукция:
Здесь товары разбиты по категориям, можно сразу заметить, что выбор продукции огромный. Очень удачно скомпоновано на мой взгляд. Ассортимент постоянно пополняется.
Миксипедия:
Тут указаны основные полезные ингредиенты, которые используют в косметике Миксит. Их польза и полный разбор. Полезная штука, всё красиво представлено, заставляет поверить, что всё безумно натурально и полезно. Что ж, я не специалист в этом вопросе, но эстетическое удовольствие от просмотра получила.
Блог:
Немного рекламы, немного полезной информации и множество красивых фотографий. Читать приятно и интересно. Советую заглянуть в эту вкладку =)
Доставка:
Доставка курьером по России обойдётся вам в 490 рублей, в постаматы и пункты выдачи Pickpoint — 290 рублей, в пункты выдачи IML — 220 рублей, доставка Почтой России — 220 рублей. При заказе от 3 000 рублей доставка бесплатная по всей России.
По по Москве и Санкт-Петербургу цены ниже: курьером по Москве и СПб (в пределах МКАД и КАД ) — 290 рублей.
Также есть доставка заказов в Казахстан — 800 рублей и в Беларусь — 600 рублей.
Магазины:
Тут представлены все адреса магазинов Миксит и как их найти.
Контакты:
Мой заказ:
Моя коробочка была красного цвета, заклеенная скотчем с логотипом и название фирмы. Заказ плотно уложен, чтобы ничего не разбилось и не вытекло. Сверху утрамбован слой бумаги, чтобы тюбики не катались по коробке. В нём лежал набор Антицеллюлитный ананасовый сет.
Описание от производителя:
Перестань мечтать о модельной внешности, действуй! TransformMe Pineapple Blow Scrub - это первый шаг комплексной программы, с помощью которой ты добьешься кардинальной «трансформации» на пути к идеальным пропорциям тела. Скраб с антицеллюлитным, дренажным и жиросжигающим эффектом глубоко очищает кожу и способствует ее обновлению благодаря мягко отшелушивающим и деликатно полирующим поверхность кожи гранулам, выравнивает микрорельеф и улучшает тонус. «Формула стройности» скраба включает в себя ценные органические компоненты. Экстракт ананаса стимулирует сжигание жиров, сокращает отечность, обеспечивает экстралифтинг, буквально формируя контуры тела, повышает тургор. «Ферменты стройной фигуры» – папаин и бромелаин – помогают расщеплять белок и ускорять поступление нужных аминокислот, служат профилактикой растяжек, активизируют кожную регенерацию. Витамин Е борется с «внутренними» врагами молодости – токсинами, шлаками, окислительным стрессом, а Д-пантенол защищает кожу от внешних негативных факторов, увлажняет, восстанавливает и придает ей соблазнительную мягкость. С TransformMe Pineapple Blow Thermo-Gel ты как никогда близка к воплощению идеального видения своей фигуры без «апельсиновой корки» и складок. Термогель с непревзойденной антицеллюлитной и жиросжигающей активностью приведет твое тело в порядок, улучшит клеточный метаболизм, лимфодренаж, уменьшит объемы отложений благодаря сбалансированному комплексу природных компонентов. TransformMe Pineapple Blow Butter, благодаря ударному комплексу органических компонентов, ценным маслам, антицеллюлитный крем-баттер с мощным антиоксидантным действием и жиросжигающим эффектом, который усиливает микроциркуляцию, стимулирует обмен веществ, процессы расщепления жира и регенерации кожи, выравнивает микрорельеф и тонизирует.
Как только я открыла посылку, сразу почувствовала сильный запах ананаса. Не самая приятная отдушка на мой взгляд, но приятное впечатление определённо создаёт.
Так же внутри коробочки я обнаружила множество различных подарочков: именное письмо, браслетик, блокнот, календарик, наклейки и всё украшено большим количеством конфети. Очень приятно было распаковывать посылку =)
Такое содержание коробочки было у меня, всё красиво, чинно, благородно) Хочу так же отметить, что рекомендую заказывать именно через интернет-магазин, т.к. в обычном магазине вам не положат пробники и милые подарочки. Даже подарочный пакет вам обойдётся как минимум в 50 рублей. Так же, на сайте представлены позиции, которых нет в обычных магазинах и акции, которые распространяются только на доставку. Как вы поняли, личное посещение магазина мне не понравилось =)
Так же, с заказом, вам положат информационный лист, по которому можно сверить количество, сумму и наименования продуктов в заказе.
В итоге: своим заказом через интернет магазин Mixit я полностью довольна, рекомендую! Это отличный подарок как для себя, так и для ваших близких (кто в теме =) ), который принесёт вам массу положительных эмоций.