Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 23:08

Никогда не думала, что буду писать отзыв про ЯЙЦА) Да-да,хочу с Вами поговорить о перепелиных яичках. Признаюсь, первый раз я попробовала их пару месяцев назад) Не могу понять почему я их раньше не замечала на прилавках, у меня даже никогда не было мысли их купить.

Цены , конечно, отличаются от куриных, но не значительно, примерно на 10 рублей больше, а размером в два раза меньше.

Необычно выглядят, пятнистые 😊 Очень сытные. Съедаю сутра пару штук и чувство голода пропадает.Идеальный завтрак.

На вкус яички сладкие)Да-да, если Вы не пробовали их-то советую попробовать,необычно. А пользы то, ого-го сколько:)

Единственный минус, что чистятся плохо( И не только у меня.На этом минусы закончились.

В перепелиных яйцах, по массе равных одному куриному, содержится в 2,5 раза больше витаминов В1 и В2, в пять раз больше калия, в 4,5 раза - железа

Самое интересное, что прочитала про перепелиные яйца)

Я не знаю как воспринимать эту информацию, но мне она показалась очень интересной. Информация для мужчин))

Перепелиные яйца сильнее, чем виагра

Болгарские специалисты установили, что по эффективности перепелиные яйца превосходят таблетки виагры. Болгары даже изобрели коктейль под названием "Молодость". Действие от употребления волшебного напитка на потенцию просто потрясающее. Причина эффекта в том, что перепелиные яйца содержат много полезных микроэлементов, в том числе фосфора, железа, богаты минералами, витаминами А, В1 и В2.А в Германии среди мужчин принято откушивать натощак четыре сырых перепелиных яйца и запивать их столовой ложкой водки, настоянной на перегородках грецких орехов. Те немцы, которые завтракают так много лет, очень гордятся своей потенцией.

Интересная информация 😊

Если вы еще не пробовали-советую) Осень-пора кушать полезные продукты)Желаю Вам яркой осени)

А Вы любите перепелиные яйца? )

Твоя подружка н...рекомендует
17.09.2014
Вспомнилось как же их неудобно чистить 😁
17.09.2014
Я их для себя открыла, когда сынишке прикорм начала вводить. Чистятся и правда с горем пополам, да и разбиваются не так просто как куриные, зато их здорово прятать в котлетку. 😊
FunnyAnkroa о да 😁 Очень неудобно 😂
lama79 в котлетку?) очень интересно 😂
18.09.2014
Про то, что сильнее виагры не знала, интересно)
18.09.2014
я думала своего перепелиными яйцами кормила , a оказалось, что виа-гру подсовывалa 😁
18.09.2014
Частенько их покупаю, вкусные и полезные 😊
alesandra насмешили 😁
monaда ❤️
18.09.2014
А я до сих пор их не пробовала 😁
18.09.2014
Я люблю 😊 Давно их кушала, помню только что заболела чем то и меня кормили этими яичками. А зачем они это делали?
18.09.2014
Люблю эти яички, из них еще и яичницу вкусную сделать можно..правда чистить оочень тяжело.
20.09.2014
Я их как-то не пробовала, забываю купить.