Друзья, всем привет! Хочу сегодня с вами обсудить препарат от фирмы Мультивита – витамин С 250мг 🌸
Он продается в виде шипучих таблеток. Вообще, я любительница шипучек, но найти приятные на вкус было прям целым испытанием. Некоторые либо слишком приторно-сладкие, либо отдают содой и горькие, либо вообще безвкусные. Мультивита – совсем другое дело, пьешь и кайфуешь) Причем и пользу получаешь.
В составе у препарата аскорбиновая кислота 250мг и вспомогательные вещества. Их расписывать не вижу смысла, единственное, скажу, что ничего сверхестественного там нет.
Стоимость такой упаковки – 250-280 рублей. Таблетки круглые, плоские, немного шероховатые, не крошатся, не ломаются в руках и не пылят. Растворяются в воде быстро, секунд 30-60. Осадка не оставляют, в комки не слипаются. Напиток получается идеальный, с пузырьками, прозрачный.
Вкус, как я уже говорила, хороший. Ни о какой химозности речи не идет, кисло-сладкий, бодрящий.
Я принимаю витамин С регулярно. А именно каждые полгода в течение 20 дней. Мне это дает крепкий иммунитет, а также за счет выработки коллагена здоровые суставы, сосуды, кожу и волосы. Бывает могу выпить таблетку и как бы «вне курса», обычно случается это, когда не выспалась и знаю, что впереди сложный рабочий день.
Витамин С советую! Отличный помощник для организма. Но и не забывайте про здоровый образ жизни, это все же основа основ.