Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Сентябрь, 2024 - 17:28

Всем привет, витамин С мне посоветовала знакомая по фитнессу. Дело в том, что я начала основательно худеть еще с апреля, изнуряла себя тренировками и диетами. Организм, логично, отреагировал на стресс, я стала апатичнее, слабее, начала постоянно болеть ОРВИ. Вес в таком состоянии тоже перестал уходить, меня такое развитие событий вообще не устраивало.
Хотелось как-то поддержать организм, стала чуть больше есть, понизила нагрузку на тренировках и купила шипучий С от Мультивита.

Нашла их, к слову, в первой же аптеке. Упаковка стандартная, картонная, продолговатая, дозировка – 250мг. Внутри туба с шипучками и бумажная инструкция. Придя домой, сразу решила «продегустировать». Таблетку растворила в стакане воды и выпила. Конечно, мгновенного эффекта не почувствовала, но вкус понравился.

Дней 5 никаких изменений не было, но я не волновалась на счет этого, так как знакомая предупредила, что витаминам нужно поднакопиться, чтобы начать действовать. Потом с каждым днем были небольшие изменения, становилось больше сил, энергии, пропало «предболезненное» состояние, тренировки давались легче.

Пила я по таблетке в день, на все про все ушла целая упаковка. Последняя шипучка была выпита еще недели 2 назад, а я все еще не заболела, чувствую себя хорошо и снова сбрасываю лишний вес. Теперь решила, что не буду насиловать свой организм, буду худеть пускай и медленнее, но хотя бы не так наврежу сама себе.
Витамин С взяла на заметку. Буду покупать и дальше

Достоинства
  • Классный результат
  • Приятный вкус и аромат
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Classifactрекомендует