Опубликовано 12 Июль, 2018 - 15:05

95 руб

Привет,красотульки!

Как вы наверное уже успели заметить,я плавно перехожу на косметику отечественных производителей.И одним из моих первых продуктов был Крем-актив против прыщей от чистой линии который не вызвал у меня никаких восторженных эмоций. Но я не отчаялась и продолжила покупать продукцию этой марки.

И сегодня я расскажу о своих впечатлениях о продукте этой же компании и линейки "Чистая линия Идеальная кожа Аква-крем мгновенная матовость." Лето уже в самом разгаре,но из-за поступления настроение совсем не то ,по этому я решила порадовать себя и свою кожу обновочками!

В жару моя кожа из комбинированной превращается в жирную,это такое ужасное чувство,когда очки скатываются с носа как по масляной горке,а всё лицо будто блин жирный. По этому заприметив надпись "Мгновенная матовость 12 часов" сразу купила!

Покупала в лента за 95 рублей 50 мл. Приятная цена,а качество такое,что должно было стоить в несколько раз дороже ИМХО!

Тюбик находился в коробочке(которую я опять выкинула,дурёха). Приятный материал и цветовая гамма.

Этикетка гласит:

Аква-крем мгновенная матовость.

Эвкалипт и цинк

12 часов без жирного блеска!

Не закупоривает поры

Кожа матовая и бархатистая

Спешу сказать,что все пунктики выполняются.

На обратной стороне тюбика:

Лёгкий увлажняющий аква-крем МГНОВЕННАЯ МАТОВОСТЬ решит проблему.

Особая УЛЬТРАЭФФЕКТИВНАЯ формула:

Цинк-регулирует выработку кожного жира.

Экстракт эвкалипта-очищает и успокаивает кожу.

А дальше всё как на лицевой части упаковки.

Консистенция.

Наилегчайшая,цвет полупрозрачный мутно-белый(хочется верить что это из-за цинка(так как это белый порошок)). Аромат,девочки просто божественный,я его так обожаю! Хочется нюхать и нюхать! А это важно!

Распределяется моментально. Я наношу по капельке на лоб,нос,щёки и подбородок. После тоника,поверх крема для век.

И так к эффекту!

❤️ Кожа матовая!Мгновенно!Просто бомба!

❤️ А такая гладкая она у меня не бывает даже после пилинга!!!

❤️ Супер-пупер бархатная,я хочу её трогать бесконечно!

❤️ Жирный блеск не появляется очень долго,но я время не считала,так что не знаю 12 часов или меньше.

❤️ Поры не закупоривает!

❤️ Освежает!

❤️ Нет никаких ощущений дискомфорта,кожа мягкая и увлажнённая!

Всем обладательницам комбинированной и жирной кожи советую! Не знаю хорош ли он будет зимой,но на все остальные сезоны просто отлично!

Надеюсь мой отзыв был полезен для вас,и помог определиться с выбором!

Постараюсь оставлять отзывы как можно чаще!

Всех люблю,всех целую :3

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивая упаковка
  • Матирует на ура!
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Цена
  • Экономичный расход
  • Эффективное
Недостатки
  • Никаких
PolliSweetрекомендует
Мне, к сожалению, не подошел..но чистую линию уважаю очень)
12.07.2018
Очень хорошая фирма,наверное у вас есть другие хорошие продукты,которые вам подошли?)
12.07.2018
Воровала пару раз этот крем у сестры 😁 понравился, может куплю себе как-нибудь. Удачи с поступлением! 😊
Спасибо 😁