Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 11:31

Доброго времени суток!

Не знаю как у Вас, а у меня весна наступила только по календарю. Солнышко светит, но еще довольно холодно, снег еще не весь растаял, новая трава пока что не хочет появляться. Ну а что я хотела, я же в Сибири живу. Ну а пока солнце не стало жарить со всей силы, самое время пользоваться кислотами.

Пилинг - тоник Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми кислотами

Упаковка: прочный пластиковый флакон. Крышка закручивается плотно, сама не открутится. Сам флакон идет в картонной коробке.

На коробке много надписей, основная часть, конечно же, на корейском. Информация на английском присутствует только на коробке. Хочу заметить, что вся косметика фирмы Елизавекка имеет яркий и забавный дизайн, этот факт просто нельзя не отметить.
Имеется наклейка, подтверждающая оригинальность товара.

Флакон в коробке надежно фиксирован, во время транспортировки не будет болтаться в коробке. Такой формат более надежный для целостности продукта.

На самом флаконе информация имеется только на корейском языке.

Флакон имеет контроль первого вскрытия. Это я всегда отмечаю жирным плюсом, ведь я уверена, что до меня мой экземпляр никто не вскрывал.

Дата находится на дне флакона

Дозатор: небольшое отверстиве в заглушке-пробке флакона, позволяющее с легкостью налить тоник на ватный диск. Лишнее не проливается, не плюется. То есть тут все норм.

Аромат: легкий, в нос не бьет. Немного кислит. На коже выветривается.

Консистенция: жиденькая, как водичка. Немного вспенивается при взбалтывании.

Цена: от 800 до 1000 рублей в зависимости от места покупки

Где купить: официальный сайт

Water, Lactic Acid, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Niacinamide, Alcohol, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Sea Cucumber Extract, Zizyphus Jujuba Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Apium Graveolens (Celery) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Brassica Rapa (Turnip) Leaf Extract , Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Brassica oleracea italica (broccoli) Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Citric Acid, Glycolic Acid, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, 1,2-Hexanediol, 1,3-Butylene glycol, Caprylyl Glycol, Sodium Citrate, Trideceth-10, Panthenol, Adenosine, Disodium EDTA, Salicylic Acid, Chlorphenesin, Fragrance

Мой тип кожи: комбинированная ( сухая с жирной Т-зоной)

Мой опыт использования:

Я наношу тоник на ватный диск и протираю лицо. После умывания, конечно же.

В некоторых участках, где кожа понежнее, чувствуется легкое жжение (на щеках, ближе к носу). Жжение не сильное, не вызывает дискомфорта. Да и проходит достаточно быстро. Кстати, со временем это чувство прошло. Может быть, кожа привыкла.

Результат заметен не сразу. После того, как я начала пользоваться тоником, кожа стала значительнее мягче, стала более гладкая. Кожа практически перестала шелушиться. От черных точек, к сожелению, не избавит, но они становятся менее заметны за счет того, что становятся светлее, поры немного сужаются.

Если на коже имеются царапинки или ранки — эти участки лучше обходить стороной, иначе будет сильно жечь, и заживать данная царапина будет дольше.

Тоник отлично подсушивает назревающие прыщики и подкожники. Тут он работает просто на ура. Покраснение спадает, прыщик становится меньше и меньше.

После тоника нет жирного или глянцевого блеска. Нет липкости или ощущения пленки. Кожа чувствует себя комфортно.

Сразу после нанесения чувствуется легкая стянутость. Но не критичная, спустя минут 5 это чувство проходит даже без нанесения сыворотки или крема.

Если у Вас уже во всю жарит солнце, то с таким тоником стоит поосторожничать. Иначе могут появиться пигментные пятна. Так что в летнее время о кислотных штуках лучше забыть, а весной не стоит забывать о кремах с SPF.

Данное средство мне очень понравилось. Я его, конечно же рекомендую.

Достоинства
  • Делает кожу ровной и гладкой
  • Имеет приятный фруктовый аромат
  • Не забивает поры
  • Осветляет следы от акне
  • Сужает поры
  • Убирает ороговевший слой
L Lawlietрекомендует