Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 20:24

неделя или более

Хочу поделиться сегодня впечатлениями о туши "Гипнотический взгляд" от Орифлейм.

Купила я её у своего консультанта этой фирмы.

Очень люблю туши от Орифлейм, пользуюсь только ими, моя любимица - "5 в одном". Но, на беду, захотелось попробовать что-то новенькое.

Вот так она выглядит.

Информация на обратной стороне.

Надпись на колпачке.

Удобная щеточка выкручивается легко, плотно закрывается.

Состав.

AQUA, CERA ALBA, ORYZA SATIVA CERA, BUTYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM, METHYLGLUCAMINE, PALMITIC ACID, PVP, COPERNICIA CERIFERA CERA, CYCLOPENTASILOXANE, ACRYLATES COPOLYMER, CERA MICROCRISTALLINA, PARAFFIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CYCLOHEXASILOXANE, PANTHENOL, VP/EICOSENE COPOLYMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, DIMETHICONE, DISODIUM EDTA, PROPYLPARABEN, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, BHT, SODIUM DEHYDROACETATE, PHENOXYETHANOL, LAURETH-21, ETHYLPARABEN

Обещания производителя

Обеспечивает в 18 раз больше объема

Придает ресницам четкое разделение и невероятную длину

Имеет глубокие интенсивные оттенки

Легко наносить как на нижние, так и на верхние ресницы

Как использовать

• Используй обе стороны щёточки для достижения наилучших результатов.
    • Сначала используй сторону с короткими щетинками, чтобы увеличить объём.
    • Расчеши ресницы стороной с более длинными щетинками, чтобы сделать их длиннее и выразительнее.
    • Используй узкий кончик щёточки для нижних ресниц и труднодоступных уголков.

Мои впечатления. В целом, тушь хороша. Она замечательно прокрашивает ресницы, они становятся угольно-черными, взгляд - распахнутым. Тушь не осыпается в течение целого дня.

Но все плюсы перечёркивает один жирный минус: она очень плохо смывается. Даже специальные средства для снятия макияжа до конца не могут отмыть. Трешь глаза ватным диском, на который нанесено средство, и всё равно остаётся вокруг глаз на коже тёмный ореол. Помучалась я четыре дня, и убрала эту тушь подальше. Не нужен мне такой "Гипнотический взгляд"!

Куплю ли я ещё эту тушь? Однозначно, нет.

Мои отзывы о других средствах Орифлейм:

Туалетная вода Eclat Amour

Объёмная основа под тушь Джиордани Голд

Тени для коррекции бровей

Гель для душа серии "Discover"

Ночной крем-маска для лица NovAge

Увлажняющая эссенция для лица NovAge

Щадящий пилинг для лица NovAge

Парфюмерная вода Джиордани Голд Эсенза Блоссом

Достоинства
    • Длинные ресницы
    • Интенсивный черный цвет
    • Легко наносить
    • Не осыпается
    • Удобная форма кисточки
    • Цена
    Недостатки
    • Смывается с эффектом панды-джокера
    Гузманияне рекомендует