Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 02:05

Привет, мои дорогие читатели 😉

Сегодня я хочу рассказать о том, как я пришла к "яблочной" диете, помогла ли мне она в короткие сроки, какие были последствия и, самое интересное, результат!

Дело было в августе, когда настало время ехать на море. Я немного набрала в период окончания сессии ( неправильное несбалансированное питание, бессонные ночи ), а накопленное никак не хотело уходить. Оставалась неделя до поездки, и я решила сесть на диету. Но какая диета поможет мне за неделю убрать немного в весе я не знала. Поэтому, я полезла в Интернет.

Кстати, в Интернете этих диет море! Я прочла и про "белковую", и про "любимую", и про "шоколадную", в общем, всё даже и не вспомню....Мне приглянулась "яблочная" диета.

Существует много вариаций этой диеты.

Самый строгий рацион - 1,5 кг яблок в день и всё. Также, бывает и с добавлением кефира, творога, овсяной каши и творога. В общем, вы выбираете под себя.

Я не рискнула питаться одними яблоками, но резко увеличила их в своем рационе.

Конечно, если вы хотите похудеть, то вам нужно исключить вредные продукты и оставить только те, которые полезные и низкокалорийные. И, конечно, спорт, без него никуда.

Так выглядело мое питание все 7 дней :

Завтрак : Овсяная каша и яблоко

Перекус : Яблоко и немного ягод

Обед : Творог ( без ничего ) и яблоко

Ужин : Салат из капусты и яблоко

Кроме этого, я пила много воды, чая, кофе. Питание было однотипным, а яблоки приходилось запихивать в себя. На самом деле, голодно не было, потому что питалась часто. К концу диеты уже не хотелось так сильно есть, как с самого начала, но бывало, что хотелось кушать, поэтому я сразу же съедала либо салат, либо фрукты.

Также, я занималась спортом, чтоб уж точно был эффект. Я начала больше ходить вечером и бегать утром. Днем я могла поделать упражнения на ноги и покачать пресс. Выполняла я всё это через день, потому что энергии бы мне не хватило, и после бега ноги на следующий день болели. Кстати, о беге - я бегала интервально, то есть, пять минут шла, две минуты бежала и повторяла этот цикл около пяти раз. Грузить я себя не хотела, а уж, тем более заставлять! Я такой человек, что если мне не в радость спорт, то я больше им не занимаюсь, так что, тут очень важно постепенно себя загружать физическими загрузками.

А еще очень важно пить много воды, чтобы не обезвоживать организм.

По окончанию диеты я была довольна результатами. Так что да, я смогла немного подтянуть свое тело за неделю с помощью "яблочной" диеты и спорта.

На весы я не ориентировалась, потому что все мы знаем, что самый важный результат - визуальный!

Какие были последствия? Теперь я не могу нормально смотреть на яблоки, тем более есть их! Всё остальное было в норме.

ИТОГИ моей работы над собой. Фото "до" я не делала, поскольку думала, что ничего не изменится, зато "после" есть. Скажу сразу, что я не сильно отличалась бы, но, все-таки, визуально стала меньше. Прилично я похудела с момента, как перестала есть мясо ( мой отзыв о вегетарианстве ), а этот опыт - шлифовка проблемных зон.

​Плюсы и минусы данной диеты

ПЛЮСЫ :

- не требует серьезных затрат;

- полезна;

- быстрый результат;

- не голодная;

- легкость

МИНУСЫ :

- не всем подходит;

- иногда хочется кушать;

- яблоки вы больше не захотите кушать.

Надеюсь, Вам мой отзыв был полезен! Спасибо за внимание 😉

Другие мои отзывы :

Желатиновая маска

Кокосовое масло для волос

Кондиционер для поврежденных волос ZIAJA "Интенсивное питание"

Шампунь Myly-mylyny Millini

Бальзам-ополаскиватель Myly-mylyny Millini

Масло Сульсена для роста волос

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Можжевеловый против выпадения волос

Dove Nutritive Solutions Intensive Repair

Шампунь Зеленая аптека

Дрожжевая маска бабушка Агафья

Достоинства
  • Не требует особых затрат
  • Эффективна
Недостатки
  • Яблоки вы возненавидите
tanyusha_13рекомендует
Очень интересная диета ... . А я никогда НЕ возненавижу яблоки 😁 😁 😁
отличный результат...
Очень тяжело 7 дней продержаться на такой диете, я скорее всего не выдержала бы, а вы молодец, в отличной форме!!!
04.02.2017
Эх, а у перед я организм не переваривается яблоки)(((
возьму на заметку 😉
А я яблоки не люблю. Но мне и худеть не надо 😊
05.02.2017
Худеть надо, но яблоки в таком количестве мой организм отказываться принимать 😂
05.02.2017
Интересная диета, и, главное- эффективная ❗
05.02.2017
интересная диета, хочу попробовать воспользоваться вашему примеру и яблочную диету испытать на себе 😊
05.02.2017
Когда хочется быстро - это действительно вариант, все лучше всяких воздержаний от еды вообще и шоколадных диет 😁 Жаль только, что яблоки мне можно очень ограниченно, целыми днями кушать только их - коньки отбросила 😁
Отличная фигура!
06.02.2017
Вы молодец! Я бы так точно не смогла)
Меня бы точно от них мутить уже начало 😁
Меня бы точно от них мутить уже начало 😁
Я б тоже не рискнула бы питаться одними яблоками. А так, Ваше меню очень понравилось! Беру на заметку!
06.02.2017
Интересная диета, но хорошо, что вы яблоки творогом разбавили. А то точно так можно коньки отбросить на одних яблоках
06.02.2017
Я как-то пробовала яблочную диету, но не выдержала. Проголодалась и съела сдобную булочку 😊
Прекрасная фигурка ❤️
06.02.2017
Вы большая молодец! А вот у меня от яблок на голодный желудок начинает сильно болеть живот(
07.02.2017
Вы молодец! Я бы на такой диете долго не продержалась 😊
07.02.2017
Отличная фигура. Боюсь возненавидеть яблоки после такой диеты. Стараюсь в день съедать по 1 яблочку для пользы дела)
07.02.2017
Я на диетах не сижу, но яблоки обожаю, не могу без них)
07.02.2017
Отличный результат! Сама на диетах не сижу, но яблоки люблю настолько, что когда у нас в саду хороший урожай, могу есть только их )))
мне яблоки не надоели 😉
07.02.2017
Ах, какие ножки, просто загляденье ❤️
07.02.2017
Пыталась пробовать, но не выдерживаю на подобной диете, мне очень сложно.
Интересная диета.
09.02.2017
Я точно после такой диеты откажусь от яблок навсегда 😁
10.02.2017
Да, даже с моей огромной любовью к яблокам с такой диетой ее можно напрочь отбить 😊
Но чего не сделаешь перед морем)
10.02.2017
Яблочные разгрузочные дни мне даже во время беременности назначали, когда я вес сильно набрала.
10.02.2017
Хороший результат, ради такого стоит помучиться)
Супер результат! Фигура просто замечательная!! 😊