Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 02:05
Похудеть к морю, при этом не голодая и за короткий срок? Реально! Внутри фото и мой рацион!)
Достоинства
- Не требует особых затрат
- Эффективна
Недостатки
- Яблоки вы возненавидите
tanyusha_13рекомендует
Очень тяжело 7 дней продержаться на такой диете, я скорее всего не выдержала бы, а вы молодец, в отличной форме!!!
интересная диета, хочу попробовать воспользоваться вашему примеру и яблочную диету испытать на себе 😊
Когда хочется быстро - это действительно вариант, все лучше всяких воздержаний от еды вообще и шоколадных диет 😁 Жаль только, что яблоки мне можно очень ограниченно, целыми днями кушать только их - коньки отбросила 😁
Я б тоже не рискнула бы питаться одними яблоками. А так, Ваше меню очень понравилось! Беру на заметку!
Интересная диета, но хорошо, что вы яблоки творогом разбавили. А то точно так можно коньки отбросить на одних яблоках
Я как-то пробовала яблочную диету, но не выдержала. Проголодалась и съела сдобную булочку 😊
Вы большая молодец! А вот у меня от яблок на голодный желудок начинает сильно болеть живот(
Отличная фигура. Боюсь возненавидеть яблоки после такой диеты. Стараюсь в день съедать по 1 яблочку для пользы дела)
Отличный результат! Сама на диетах не сижу, но яблоки люблю настолько, что когда у нас в саду хороший урожай, могу есть только их )))
Да, даже с моей огромной любовью к яблокам с такой диетой ее можно напрочь отбить 😊
Но чего не сделаешь перед морем)
Но чего не сделаешь перед морем)
Яблочные разгрузочные дни мне даже во время беременности назначали, когда я вес сильно набрала.