Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 09:03

На кремлевке мы с подружкой худели в студенческие годы. В голодные студенческие годы. Мы обе весили по 55 кг при росте 165-167 см. с жиру бесились, хотелось быть тощее, т.к (сужу по фото тех лет) вес и объемы фигуры были замечательные!

Нас заманило то, что можно было кушать колбаску-сосиски и худеть. мечта, а не диета:) И яйца куриные можно кушать, как сейчас помню, до 80 штук! Яйцами и питались.

Похудели, да! Весили по 48-50 кг, вся одежда сваливалась, как из Освенциума вернулись:)

В месте с худобой пришли и проблемы - запор, дисбактериоз. А как иначе - фрукты-овощи на кремлевке не приветствуются. Постоянно болел желудок, пила лекарства.

Как только вернулись к обычному режиму питания - вес вернулся:(

Ни в коем случае не советую!

Достоинства
  • Неголодная
  • Сытая
  • Эффективная
Недостатки
  • Дизбактериоз
  • Запоры
  • Землистый цвет кожи
  • Опасна для здоровья
Русалочкане рекомендует
26.11.2013
как так, не приветствуются фрукты и овощи, зато приветствуются сосиски?
26.11.2013
Да уж, на что только барышни не идут ради призрачных идеалов, у меня тоже был период дурости когда я то полностью отказывалась от мяса и рыбы, то наоборот жевала один бело - ни к чему хорошему это естественно в итоге не приводило, кг уходили но с ними и здоровье 😞
правильное питание и достаточная физ активность залог красивой фигуры, жаль что осознание этого порой приходит поздно
26.11.2013
Олинда , а вы почитайте о кремлевке, она и основана на мясе-сосисках-сале, бред да и только. есть те кто дорабатывают рацион и доводят его до ума, но большинство сидят на ней так как написанно
02.07.2014
Автор ваши проблемы по вашей лени и глупости. Лень-прочесть и подумать (про то. что как раз таки сосиски не приветствуются никогда и нигде. а вот овощи еще как, только с низким ГИ)
Загубили вы себе здоровье по своей вине, кремль тут не при чем.