Опубликовано 19 Январь, 2012 - 00:27

Итак, поначитавшись тут отзывов как лестных, так и не очень, пришла к выводу, что стоит и мне внести свои пять капель по отношению к этой диете.
Значит, кремлевская диета = диета Аткинса = диета космонавтов - это типичная высокобелковая диета, а так же высокожировая диета.
Что касается плюсов:
+ при ней действительно очень быстро уходит вес, правда зачастую за счет обезвоживания организма
+ она не очень сложная и заттратная
+ 100%эффективна. Кто скажет, что сидет на кремлевской диете и не сбросил вес, тот явно преувеличит.
А теперь о недостатках:
- не очень удобно высчитывать граммы и очки
- частые запоры из-за гниения мяса в кишечнике
- резкое ограничение сладкого приводит к депрессии, головным болям, плохому самочувствию
- высокий риск развития жирового перерождения печени, заболевания рака молочной железы у женщин, а так же рака кишечника и поджелудочной железы
- отравление организма за счет токсичных продуктов неполного расада белка
- нарушение работы почек и образование камней
По поводу казни с вареным мясом - да, действительно, человека кормили в течение 2-х месяцев только отварным мясом и в итоге он умирал от интоксикации организма.
Лично мне диета принесла глубокое чувство разочарования, т.к. возникли проблемы со здоровьем, хотя я на ней без проблем сбросила 15 кг.ВЫбор за вами!!!
Достоинства
  • Быстрый результат
  • Неголодная
Недостатки
  • Вздутие живота
  • Дизбактериоз
  • Запоры
  • Изжога
  • Неприятный запах из за рта
  • Опасна для здоровья
  • Острое реагирование организма на недостаток углево
  • Результат не стойкий
  • Сложности подсчета