Опубликовано 19 Июль, 2016 - 20:59

Чёрт меня дёрнул купиться на красивый цвет и взять эту краску. Девушки, прежде чем брать её и использовать на высоком оксиде, прочтите мой отзыв,поберегите здоровье! Никогда не писала отзывов-сенсаций,но сегодня пишу только из-за того, что не хочу, чтобы кто-то так же пострадал.

Эту краску я взяла на пробу, уж очень хвалила прод в магазинчике профкосметики, где я обычно беру всё. Обычно я этому проду доверяю, она мне один раз очень помогла с выбором шампуня, и я доверилась. взяла по её совету. Краска крайне бюджетная - 210 рублей тюбик. Меня это насторожило, обычно я не беру такую недорогую краску, но решила попробовать, недорогое не обязано быть плохим.

Мои волосы: пористые, много раз окрашенные, пережившие смывку, осветляюсь из 4 уровня до 9. Порошком не рискую, обычно беру 9% оксид и хорошую краску с корректором. Вот и в этот раз взяла я краску и корректор.

Корректор беру из-за того, что мои волосы от природы имеют много красного пигмента, я каштаново-рыжая. При осветлении выходит феерически желтый цвет, который я выравниваю синим корректором.

Волосы до осветления - корни отрасли, область около корней пожелтела - оттуда пигмент вымывается быстрее всего.

Краска кремообразная, довольно густая. С оксидом смешалась хорошо, так же я добавила 2 ампулки Эстель для защиты волос и корней.

Как только я нанесла краску, голову стало щипать. Но многие краски на высоком оксиде щиплют, та же Игора жжет иногда очень сильно. Но ту я услышала...шипение. да, шипение, словно от химической реакции. Приблизившись к зеркалу, я увидела на краю волос вот это:

Пузырьки. Кожа покраснела, горела и шипела, словно я вампир, на которого плеснули святой водой. Хотя кожа лица у меня довольно чистая, никаких повреждений или ранок у меня по краю роста волос нет. Представив себе, что сейчас творится по всему периметру с кожей головы, я ринулась ванную и быстро смыла с себя эту гадость. Кожа головы болела так, что страшно было прикасаться, но я мужественно промыла волосы три раза шампунем, хоть и реально было больно. В общей сложности, я не держала краску и пяти минут.

Волосы стали просто дико жесткими, кончики высохли, хоть на них я не наносила краску,туда она попала эпизодически по время смывания. Несмотря на то, что кончики я стригла меньше месяца назад и они у меня в хорошем состоянии (были), вновь стали такие, что хоть беги стричь.

Вторую неделю спасаюсь маслом, понемногу к волосам возвращается мягкость.Кожа немного облезла по краям, у линии роста волос, но я 2 дня мазалась Пантенолом, воспаление прошло уже на следующий день.

Фото результата нет, потому что за это время краска не успела подействовать вообще. Если не считать результатом сожженную кожу около линии роста волос.

Просто адище, а не краска. Не рекомендую никому.

Недостатки
  • Вызвала ожоги
  • Дико жжет кожу
Германе рекомендует
19.07.2016
Вот это жесть!!! О такой краске ранее не слышала. И хорошо! Волосы не начали выпадать, надеюсь?
19.07.2016
Rideamus, пока вроде держатся, но обычно волосы выпадают через 2 месяца после того, как отмирают. Так что с ужасом жду, когда пройдут эти 2 месяца, очень надеюсь, что волосопад не начнётся.
20.07.2016
Ой-ой-ой! Жалко Вас! Производители, как правило, рекомендуют делать пробу на запястье на предмет аллергии. Я сама, конечно, этого не делаю. Как видно, зря!
21.07.2016
Zhu-zha_1907 , теперь буду всегда делать тест, будет мне впредь уроком.
22.07.2016
Мама дорогая, бедные Ваши волосы и кожа головы, быстрейшего восстановления. Я раньше пробовала Оллин, но сейчас мне ничего у них не нравится, после такого 100% в их сторону не посмотрю.
22.07.2016
Элиена Basharina , спасибо.
очень не советую брать что-то у них, из красок по крайней мере. Уход у них неплохой, мне несмывашки нравятся, но краску больше их никогда брать не буду.
24.08.2016
Наверно у вас возникла индивидуальная аллергическая реакция на нее. Я тонировалась ей на 1.5 %. К счастью такой реакции не было. Но я тоже отметила, что краска жесткая, очень сушит волосы, да и цвет совершенно не понравился, с желтизной не справилась.
29.08.2016
ola_LA , я брала 2 пачки - более холодным оттенком с корректором тонировала с 9% корни, на длину взяла оттенок потеплее с 3% оксидом. И 3% не дали никакой реакции, кожу не щипало, не жгло.Если бы это была аллергическая реакция, она бы и с 3% оксидом появилась, так что можно сделать вывод, что просто краска очень агрессивная.