Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 16:48

Привет, девочки ♥

Сегодня хочу поделиться с вами моей находкой. Маску Лореаль ЭЛЬСЕВ РОСКОШЬ 6 МАСЕЛ первый раз я купила около года назад. Тогда она мне просто понравилась, не более. (К слову я ее использовала как бальзам после каждого мытья и долго не держала) Желания повторно приобрести её не возникло.

Но этой осенью я заметила, что волосы стали сильно электризоваться и одним бальзамом для волос не обойтись. В магазин я пошла не за конкретной маской для волос и решила, что определюсь на месте. В итоге выбор пал на ранее мной опробованную Лореаль ЭЛЬСЕВ РОСКОШЬ 6 МАСЕЛ.

Перейдём к самой масочке)

Объем: 300мл.

Цена: около 400 руб.

Место покупки: Магнит Косметик.

От производителя:НЕЖНАЯ И ЛЕГКАЯ, БУДТО ТАЮЩАЯ ТЕКСТУРА МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС "РОСКОШЬ 6 МАСЕЛ" МЯГКО УХАЖИВАЕТ ЗА ВОЛОСАМИ, НАПОЛНЯЯ ИХ ПРИРОДНОЙ СИЛОЙ И КРАСОТОЙ РЕДКИХ ЦВЕТОВ. ЭЛИКСИР ШЕСТИ ЦВЕТОЧНЫХ МИКРО – МАСЕЛ ЛЕГКО ВПИТЫВАЕТСЯ В СТРУКТУРУ ВОЛОС. ПРОНИКАЯ ВНУТРЬ, МАСЛА ВОЗРОЖДАЮТ ЕСТЕСТВЕННУЮ КРАСОТУ ВОЛОС, ПИТАЯ ИХ ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ. РОСКОШНЫЙ УХОД ПРЕОБРАЖАЕТ ВАШИ ВОЛОСЫ ПО ШЕСТИ ПРИЗНАКАМ: ШЕЛКОВИСТОСТЬ-ГЛАДКОСТЬ-БЛЕСК-ПОСЛУШНОСТЬ-МЯГКОСТЬ-СИЛА.

Внешний вид баночки очень привлекательный и красивый. На мой взгляд, золотые цвета баночек (или золотое оформление ) у бьюти продуктов почти всегда смотрится эффектно. Крышка закрывается плотно, в полтора оборота где-то не нужно долго крутить. Защитной мембраны не было, что меня удивило немного.

Консистенция густая, плотная, с золотистыми блёстками ( очень люблю такое ♥ ).

Аромат: Очень-очень мне он нравится. Сладковатый, восточный. На волосах остаётся достаточно долго. Они потом так приятно пахнут, хочется постоянно понюхать их.

Совет по применению:

Распределить по волосам , уделяя внимание кончикам. Оставить на 2-3 минуты и смыть.

Эффект.

Я наношу данную маску всегда на разное количество времени, иногда на 5, иногда на 10 ,иногда на 15 минут. Но результат мне нравится всегда. Главное, что я жду от неё, так это послушных и мягких волос. И она мне дает их. Также маска питает, но волосы не выглядят после нее тяжелыми и без объёма, они легкие.

Итог: Маска выполняет все заявленные обещания "ГЛАДКОСТЬ, ПОСЛУШНОСТЬ, ШЕЛКОВИСТОСТЬ, БЛЕСК, СИЛА, МЯГКОСТЬ." НО!!! Я могу посоветовать маску только тем, кому не нужно SOS средство для восстановления волос, а просто необходима маска для питания волос без утяжеления и придания им ухоженного вида.

Все пока-пока, встретимся в новом отзыве♥

Достоинства
  • Мягкость волос
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает шелковистость
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Нет защитной пленочки на упаковке
Matilda♥рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.11.2023
Добрый день. Спасибо, что выбрали L`Oreal Paris! Мы рады, что Вы остались довольны. Согласно технической спецификации изготовителя, обсуждаемый продукт произведен и упакован в тару в том виде, в котором соблюдаются все критерии безопасности и качества продукта при соблюдении условий хранения и сроков годности. Для данного продукта в настоящий момент не предусмотрена дополнительная мембрана под крышкой. Попробуйте также реанимирующий шампунь Экстремальное Восстановление Elseve, обогащенный концентратами активных элементов LAK 1000 и керамидом, - обеспечивает реконструкцию даже очень поврежденных волос: интенсивно восстанавливает от корней до кончиков, укрепляет по всей длине, разглаживает волосы. Приятного дня и удачных покупок!