Итак, Эпам 7, как его ещё называют - противопростудный и базовый! БАД от Сибирского здоровья. Знакома с ним ооочень давно и дружу уже более 15 лет! Покупала ещё когда флакончик заворачивали в фольгу, уж не знаю для каких целей. Но вроде бы связано это было с информационнным полем и биоэнергиями, чтобы не было обмена, для сохранения целостности структуры. Со временем это все упростилось, в продаже флакон в стандартной картонной коробочке с инструкцией-аннотацией. Качество же осталось неизменным! Эпам 7 что много лет назад, что сейчас работает отлично на благо организма! Сейчас он выглядит так.
Эпам 7
Производитель о продукте:
Инструкция по применению
Инструкция к Эпам7
Инструкция к Эпам7
Эпам7 - БАД с довольно сложным составом из прополиса, пчелиного маточного молочка и растительных компонентов. Ввиду этого, вполне возможно что он подойдет не всем. У нас никаких аллергий не возникало, но все индивидуально.
Также есть другие разновидности (тоже на прополисе) Эпама:
4 - печеночный
24 - женский
44 - сердечно-сосудистый
900 - бронхо-лёгочный
и другие.
Я покупаю и всегда есть дома 7 и 900. Эти два Эпама в период простуд оказывают очень хорошую поддержку и помогает быстро победить простуду.
Где купить? В представительствах Сибирского здоровья вашего города, интернет-магазин.
Эпам представляет собой жидкость темного цвета с деликатным вкусом и ароматом трав и прополиса.
Эпам - жидкость на основе прополиса и трав
Флакон удобный, ничего не протекает и не выливается лишнее. Защищен от первоначального вскрытия колпачка кольцом.
Флакон Эпам7
Мой опыт использования
Как я уже писала раньше, использую БАД очень давно. Применять начинаю или для профилактики в сезон простуд или уже при лечении. Для профилактики пьем два раза в день 10к под язык во время еды. Детям при простуде я даю его из расчёта 1 капля на 1 год жизни один раз в день. Сами же принимаем его при первых признаках простуды сначала по 10к каждый час первые полдня, затем уже снижаем дозировку до 3 раз в день, чередуя с Эпам 900. Можно закапывать в нос, лечим им насморк. После закапывания почти сразу чувствуется облегчение дыхания, «раскладывает нос». Применяла при гайморите, лечила комплексно, поэтому наверно все же главным тут выступил антибиотик, но думаю что и Эпам 7 и 900 внесли свой вклад.
Детям развожу кипяченой водичкой 1:1 и закапываю при насморке. Капли не используем. Промываем солевым раствором и при необходимости закапываем разведённый Эпам7.
Вывод
Мне помогает этот БАД побороть простуду, не разболеться до сильных препаратов. Хорошо лечит воспаление и снимает отек если капать в нос. Применяем его всей семьей. Поэтому наряду с витаминами С, Д3, экстрактом семян грейпфрута, Барсучим жиром, мёдом и бальзамом «Корень» Эпам 7 и 900 в период простудных заболеваний должны, нет просто обязаны быть в моей аптечке! Это мой личный mast have.