Опубликовано 18 Сентябрь, 2024 - 09:03

Очень удобная штука эта рассрочка на Озоне. Люблю-ценю, часто пользуюсь. Обычно покупаю в рассрочку мелкую технику. Больше того - из-за возможности взять в беспроцентную рассрочку я вообще стала технику покупать именно на этом маркетплейсе. Почему? Вот смотрите.
Сломался у меня чайник, нормальный стоит не меньше двух тысяч. Ну можно и дешевле найти, но я про нормальный. А у меня в бюджете все рассчитано. Я не хочу отказывать детям в бананах или йогурте, чтобы втянуть эти две тыщи из продуктовых расходов. Но если я буду покупать этот чайник в обычном магазине техники, то придется где-то искать эти деньги. А на Озоне - та-дам! - я возьму в рассрочку, а выплачу с зарплаты. Без доплат, естественно, если уложиться в грейс период или взять в 0%.
Это я привела самый простой пример. Гораздо чаще техника стоит все-таки подороже двух тысяч. Недавно ребенок смартфон грохнул. А это уже тысяч на 30 потянет, какой-нибудь неплохой Сяоми. Где я ему вот прям щас возьму эти 30 тысяч? Тут никакая экономия на йогуртах не поможет)) Рассрочка и только рассрочка.

Достоинства
  • График показан сразу
  • Льготный период
  • Не нужно искать деньги на покупки
  • Понятные условия
Недостатки
  • Нет
Минина Людмиларекомендует
Я еще ни разу рассрочку не оформляла. Читала отзывы чтобы понять можно на ли на озоне так сделать. Видимо все хорошо с этим там!