Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 17:52

Я работаю из дома, и у меня иногда не бывает времени выйти в магазин,

поэтому заказываю продукты просто доставкой онлайн.

Мне давно еще посоветовали заказывать на Мегамаркете, так как у меня есть Сбер-карта, значит, что и скидки хорошие будут с бонусами. Ну так и оказалось.

На Мегамаркете есть прямо целый отдел, называется "Супермаркет", там можно выбрать любой магазин, который нравится, находится ближе всего ко мне, и это удобно для быстроты доставки опять же.

Скидки там отображаются как в самом магазине, но также оплатить можно с дополнительной скидкой через Сберспасибо уже на самом Мегамаркете, то есть получается очень даже выгодно.

Доставляют быстро, всегда кладут хорошие продукты.

Беру часто всякие крупы, макароны Барилла тут выгодней всего, домашние их любят, рис в пакетиках и подобное.

Еще мне понравилось, что когда я просматриваю, где заказать продукты, то сразу пишут, когда придет доставка и стоимость минимальная заказа.

Ну и расписаны у каждого товара состав, калории и так далее.

Удобно, что можно добавлять продукты и магазины в избранное,

чтобы не заходить постоянно отдельно,

то есть базовую корзину можно собрать прям из избранного и не искать специально привычные позиции,

а поползать уже по вкусняшкам например.🤩 Сайт удобно сделан, и приложение тоже. Кстати, и логиниться можно через Сбер-айди, так что заказываю вообще без проблем!🧡🧡

Достоинства
  • Быстро
  • Выгодно
  • Часто есть купончики
Недостатки
  • Не было
ONLY RUSSIAN FANSрекомендует
08.04.2024
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!

Мы предлагаем повышенные бонусы для подписчиков СберПрайм и СберПрайм+, также часто публикуем разные акции и скидки. Следить за ними получится на сайте [ссылка], в наших группах в ВК И ОК: [ссылка] и [ссылка]. Будем рады привезти вам вкусняшки 😊💜
08.04.2024
Очень интересно, буду знать, где искать скидки😊.
08.04.2024
Вкусно и сытно поесть — всегда важно. А ещё лучше, когда можно оформить доставку домой со скидкой. Уже ждём новых заказов, чтобы порадовать вас 🤗
Отзыв полезный ⭐
Сервис неплохой!)
Здравствуйте! Рады, что вам нравится наш маркетплейс 💜
09.04.2024
Очень хорошо, когда есть такой доступный, удобный сервис и выгодные скидки. И товар можно выбрать в спокойной обстановке, и тяжести носить не нужно. А быстрая доставка - это вообще супер!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Нам важна ваша обратная связь 💜
Надо будет тоже озаботиться и закупиться. В принципе предпочитаю не скоропортящиеся продукты, особенно бакалею, с запасом покупать. Чтобы не бегать потом за каждым рисом/гречкой отдельно, они имеют обыкновение внезапно заканчиваться. Если скидки присутствуют и доставка, как вы пишете, так вообще супер.
Точно!
10.04.2024
Здравствуйте. У меня тоже есть Мегамаркет. Но я там пока только книги себе за баллы Сбера заказала. Копила-копила и сделала себе подарок. Хорошо то, что много вариантов доставки. Можно выбрать удобную и близкую тебе. Посылка упакована была надежно. Все пришло целым. А продукты заказываю на WB. Здорово, что все пришло целым!
🙂🙂
10.04.2024
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны после совершения покупки на нашем маркетплейсе❤️
10.04.2024
Мы с мужем тоже подсели прям на этот сервис, в последнее время практически перестали в магазин ходить и стали здесь заказывать. Особенно нам нравится, когда плохая погода и можно быстро заказать продукты и что-то вкусненькое приготовить.
Тоже верно.
10.04.2024
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вам нравится Мегамаркет.
Похожая ситуация. Работаю на удалёнке сейчас, и иногда приходится продукты заказывать на дом. Скидки действительно работают, плюс доставляют сравнительно быстро. Очень удобно.
Согласна
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что выбираете нас ❤️
11.04.2024
Никогда не пробовала заказывать продукты онлайн. Люблю придти, все посмотреть, потрогать и выбрать. Но информация заинтересовала, надо попробовать заказать. Тем более есть интересные скидки
12.04.2024
Здравствуйте. Будем рады стараться для вас ❤️. Все действующие акции размещаем на сайте, в разделе "Акции", публикуем в социальных сетях. Посмотреть можно здесь [ссылка]. Уверена, сможете выбрать что-то подходящее.
12.04.2024
Согласна с вашим отзывом. Сейчас Мугамаркет - лучший вариант для заказа продуктов. Быстро привозят, очень удобно, ассортимент приятно впечатляет. В общем, все отлично, рекомендую
12.04.2024
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤️. Мы рады, что вы уделили нам время и поделились опытом.
Согласна, удобный сервис. Спокойно набираю список дома и жду доставки. которая здесь вполне пунктуальная. Возможность оплаты баллами Сбера и то, что учитывают скидки и бонусы - только плюс.
Здравствуйте, Яна. Рады, что вам нравится пользоваться сервисом 💜

Мы часто публикуем разные акции и скидки. Следить за ними получится на сайте [ссылка], а также в наших группах в ВК И ОК: [ссылка] и [ссылка]. Будем рады привезти вам новые покупки!
13.04.2024
Всё верно, годный сайт. Такие маркетплейсы, как Мегамаркет, в наше время очень выручают, особенно когда некогда ходить по магазинам. Да и зачем в современных реалиях по ним ходить, когда всё можно заказать онлайн и с хорошей скидкой.
13.04.2024
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за приятные слова! Рады, что вам нравится ❤️
Тоже думаю заказывать в мегамаркете, как и вы, все же с бонусами и сберкартой будет хорошая экономия. Да и времени на это уходит меньше, гораздо удобнее обычных походов в магазин.
14.04.2024
Здравствуйте, Валерия! Всегда готовы вас радовать!
13.04.2024
Тоже через мегамаркет заказываю, очень удобно. Живу на краю города, крупные супермаркеты далеко, поэтому доставка очень выручает - не надо бензин жечь и пакеты тяжелые носить. А если с прямиком заказывать и бонусами то ещё и выгодно))
13.04.2024
Здравствуйте, Евгения! Рады, что вам нравится наш сервис! Спасибо, что вы с нами ❤️
15.04.2024
Спасибо за отзыв и полезную информацию! В основном на мегамаркет товары заказываем, очень нравится, а доставкой ни разу не пользовались. Теперь появилось желание попробовать)
17.04.2024
Здравствуйте, Оксана. У нас можете воспользоваться опцией бесплатной доставки «По Клику» в 103 городах России.
Также каждые 2 недели публикуем новые акции и скидки. Следить за ними получится на сайте [ссылка] или в наших группах в ВК И ОК: [ссылка] и [ссылка]. Будем рады, если найдёте что-нибудь, чтобы порадовать себя, а мы привезём вам покупки 💜
16.04.2024
Я сама с недавнего времени подсела на мегамаркет. Доставка быстрая, привозят качественные продукты. Часто кофе беру, у них есть бренды, которых нет в обычных магазинах. Ну и с промокодами прям очень выгодно покупать.
16.04.2024
Здравствуйте! Рады, что вам нравится ❤️
18.04.2024
На супермаркете действительно очень хорошие продукты, которые есть далеко не во всех магазинах. Цены не выше чем в магазине. Но ходить при этом никуда не нужно. Привозят домой даже быстрее Самоката.
19.04.2024
Здравствуйте! Спасибо за то, что выбираете нас. Всегда рады стараться ❤️
20.04.2024
Солидарна с отзывом выше, тоже часто заказываю продукты через данный маркетплейс. Доставка быстрая, продукты свежие. На мегамаркете собраны все магазины, можно сравнить цены, и время доставки плюсом начисляются бонусы за заказы.
20.04.2024
Здравствуйте, Валентина. Спасибо, что нашли время поделиться опытом. Рады, что вам нравится наш маркетплейс 💜