Я работаю из дома, и у меня иногда не бывает времени выйти в магазин,
поэтому заказываю продукты просто доставкой онлайн.
Мне давно еще посоветовали заказывать на Мегамаркете, так как у меня есть Сбер-карта, значит, что и скидки хорошие будут с бонусами. Ну так и оказалось.
На Мегамаркете есть прямо целый отдел, называется "Супермаркет", там можно выбрать любой магазин, который нравится, находится ближе всего ко мне, и это удобно для быстроты доставки опять же.
Скидки там отображаются как в самом магазине, но также оплатить можно с дополнительной скидкой через Сберспасибо уже на самом Мегамаркете, то есть получается очень даже выгодно.
Доставляют быстро, всегда кладут хорошие продукты.
Беру часто всякие крупы, макароны Барилла тут выгодней всего, домашние их любят, рис в пакетиках и подобное.
Еще мне понравилось, что когда я просматриваю, где заказать продукты, то сразу пишут, когда придет доставка и стоимость минимальная заказа.
Ну и расписаны у каждого товара состав, калории и так далее.
Удобно, что можно добавлять продукты и магазины в избранное,
чтобы не заходить постоянно отдельно,
то есть базовую корзину можно собрать прям из избранного и не искать специально привычные позиции,
а поползать уже по вкусняшкам например.🤩 Сайт удобно сделан, и приложение тоже. Кстати, и логиниться можно через Сбер-айди, так что заказываю вообще без проблем!🧡🧡