Опубликовано 19 Сентябрь, 2024 - 03:56

Решил я на днях обновить свой ноутбук. Искал конкретную модель Lenovo ideapad gaming. К сожалению, такую модель в днс и Эльдорадо не продают, поэтому стал искать в интернете. Озоны и вб отсеивал сразу, поскольку не люблю покупать дорогие вещи там.

Был опыт работы с мегамаргетом, покупал телефон и др. технику - проблем никаких не было. Поэтому сразу стал искать там.

Нашел ту самую интересующую меня модель. Хорошая конфигурация, адекватная цена (65000 рублей). Такие модели +- всегда и стоили.

С промокодом и сберспасибо вышла приятная цена.

Ну все, заказал, жду курьера, весь в ожидании.

На следующий день привезли ноутбук. Хм, оперативно!

Открываю упаковку, и тут начинается самое интересное.

Первое, на что обратил внимание - наклейка Мегамаркета на коробке: получатель и город - другое лицо, дата - 08.08.2023.

Хм, странно, ну ладно. Достаем из коробки (ВНИМАНИЕ) мусорный пакет, в который был завернут ноутбук!! Ноутбук за 65к в мусорном пакете, Карл!! По корпусу царапины, затертости, отпечатки пальцев. Ноутбук весь пыльный.

Я уже в недоумении подключаю ноутбук, и вижу прекрасный синий экран 😅 Новый ноутбук без ос (так заявлено сбером) оказался использованным ноутбуком со сломанной ОС. Все попытки зайти в биос или переустановить ОС не увенчались успехом - ноутбук даже не видит флешку.

Все, цчто он делал - загружался, выдавал синий экран и снова перезагружался.

Таким образом выстраивается следующая цепочка: в августе 2023 года человек купил этот ноутбук, пользовался им какое-то время. У ноутбука что-то сломалось и он сдал по гарантии. И этот ноутбук под видом нового приехал ко мне в мусорном пакете 😅😅😅

Это полное безобразие! В итоге у меня ни денег, ни ноутбука. Оформил возврат, поддержка молчит. Это полное фиаско и разочарование в мегамаркете. Никогда не порекомендую этот сервис!

Недостатки
  • В отзыве
  • Не возвращают деньги
  • Некачественный товар
  • Нужно проверять содержимое коробок, могут недоложить
  • Обман мегамаркета
  • Присылают не тот товар, который был заказан
Олежка с приветомне рекомендует
Официальный представитель Мегамаркет
19.09.2024
Здравствуйте, Олег. Написали вам в личные сообщения.
25.09.2024
какой кошмар