Сервисами доставки я долгое время не пользовался, так как не видел в них необходимости - много магазинов в шаговой доступности - надо сходил и взял сразу все что нужно. Но все чаще слышал от разных людей про разные сервисы доставки и при этом даже с выгодой. Так и я решил установить себе приложение СберМаркет - теперь Купер.
Купер
Про выгоду - это периодические акции - на постоянной основе скидок не бывает. Но пока купоны приходят в СМС довольно часто - скидки 300, 400 рублей на покупку от 1500, 2000. Если сразу купоном не воспользоваться, то потом можно найти их, нажав колокольчик в правом верхнем углу главного экрана программы.
Купер
Первый раз я сформировал заказ из магазина Глобус на работу. Пока думал, заходил/ выходил из приложения, пришел купон на скидку, который и применил в заказе. Плюс потратил накопившиеся бонусы Спасибо от Сбербанка. В итоге курьер мне все привез, я переложил в машину и приехал после работы сразу домой и с продуктами.
Из плюсов:
- экономит время;
- заказываешь по списку - то есть нет лишних трат;
- цены как в магазине;
- экономия с купоном;
Чтобы воспользоваться купоном и добрать до необходимой суммы я выбираю товары со скидкой в магазине, например стиральный порошок.
Из минусов - не все товары из магазина можно заказать. Не знаю по какому принципу представлены товары, но например сухари собственного производства Глобус - можно купить только в самом магазине.
Стоимость доставки зависит от суммы заказа - чем больше сумма, тем дешевле или даже бесплатно. Таким образом можно заказать доставку продуктов тяжелых с большим сроком годности, чтобы самому не носить. Еще стоимость доставки зависит от времени суток - она зависит от пробок, загруженности и временного интервала доставки. Самое выгодное время - это в районе обеда.
На момент написания отзыва, доставка осуществляется пока не во все регионы Тулы, что не очень удобно, так например в доставке от Вкуса Вилл такой проблемы нет.
В итоговую сумму оплаты добавляется еще небольшая стоимость сборки заказа, на момент написания отзыва она составляла 89 рублей в Туле.
После оформления и оплаты заказа, пока он формируется его еще можно дополнять.
Приложение Купер вполне удобно в применении. Можно посмотреть историю заказов, добавлять товары в избранное и быстро повторять заказ при необходимости.
Купер
Любимые товары можно найти, зайдя в магазин - там же сразу отображается актуальная цена и на какие товары сейчас скидка.
Купер
В приложении действует реферальная программа - можно посоветовать сервис другу и обоим получить скидку на заказ. Таким образом новый пользователь сервиса может гарантированно воспользоваться скидкой 500 рублей по такому промокоду: RPZM2SXSIFD6J на первую доставку.
Купер
Обобщив выше написанное, могу рекомендовать сервис доставки Купер - он помогает экономить деньги и время. Естественно купоны раздаются не каждый день, но они бывают и это приятно, бывали случаи, что они у меня просто так и оставались не израсходованными, просто не пригодились. Главное делать заказ днем чтобы не переплачивать за доставку.
Достоинства
Онлайн оплата
Промокоды на скидку и бесплатную доставку
Удобно
Цены как в магазинах
Экономит время
Недостатки
Доставка в ограниченные часы
Не все товары из магазина можно заказать через сер