Я все время следила и слежу за своим женским здоровьем. Раз в год обязательно записываюсь на прием к гинекологу.
Но никто не застрахован от нарушения гормонального баланса в организме. Вследствие этого у меня сбился менструальный цикл. Я понимаю, что сбои иногда имеют место быть. Но тут ситуация была несколько иной.
Месячные приходили то раз в 3 недели, то раз в полтора месяца. К слову, у меня нормальный цикл 30 дней. Такие “качели” привели меня в кабинет гинеколога. Чтобы нормализовать уровень половых гормонов, врач прописала мне пить курсами Цикловиту. Это не гормональное лекарство, а витаминно-минеральный комплекс.
В составе много всего полезного для женского здоровья. Это и витамины, и минеральные элементы, и фолиевая кислота, и рутин, и лютеин. Обо всем подробно можно прочитать в инструкции. Раньше я не задумывалась, что организму нужна поддержка. А когда столкнулась со своей проблемой, четко это усвоила. Я сперва пропила 1 курс Цикловиты.
Месячные пришли вовремя. С первого же дня цикла начала пить второй курс (так мне прописала врач). В результате цикл удалось восстановить. Цикловита оказалась очень полезной для моего организма. Я ее рекомендую.