Опубликовано 13 Ноябрь, 2021 - 09:31

С Али экспресс (из Москвы) отправили посылку 23 октября. 26 - го она была в моём городе. И пипец. Чего только не говорят операторы. И что не могут доставить в постомат, он на карантине, я проверял, работает. Назначали несколько дат доставки на дом - даты все и сроки прошли, посылки нет. Сегодня 13-е ноября. как на них влиять? Что за говноконтора???

Вот трек: AEWH0005125183RU4 Может представители здесь появятся и напишут чё там у них за катастрофа??? Где курьер с моей посылкой? Скоро срок доставки закончится. Я открою спор и получу свои деньги, а вот как поведёт себя китайский продавец по отношению к этой конторе - я не знаю. Товар стоит 6000 руб.

Чё с моей посылкой? Сегодня 22 ноября а вы згинули куда то. А хорошо бы если навсегда.

Достоинства
  • Достоинства напрочь уничтожены недостатками
  • Недостатки перечеркивают достоинства
  • Нет
  • Это шарашка!
Недостатки
  • Абсолютна ненадежна
  • Безответность компании
  • Доставка только в будни в рабочее время
  • Не перезванивают
  • Недоброжелательные сотрудники
  • Неуважение к клиенту
  • Очень долго
  • Просрочка доставки
  • Такой компании не должны быть в природе
tolyator_1не рекомендует
17.11.2021
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Передали Ваш комментарий руководителю клиентского отдела. Будем разбираться.
17.11.2021
Когда доставят мою посылку?
18.11.2021
Посылку когда доставят???? AEWH0005125183RU4
19.11.2021
Вчера звонили из вашего клиентского отдела, обещали доставить сегодня 19-го. Курьеру до сих пор так и не передали. Воз и ныне там...
19.11.2021
Когда доставят мою посылку?????
22.11.2021
Посылку когда доставят???