Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 06:23
Полное разочарование ?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:185р
Достоинства
- Приятно пахнет
Недостатки
- Сушит волосы
Shopot85не рекомендует
А мне понравилась ?, правда отзыв еще не писала. Я сравнивала ее с несмываемыми маслами до 1000 рублей, и по сравнению с ними волосы более живые и гладкие, рассыпчатые ...?♀️
Не люблю подобные сыворотки! 😕 Один раз брала нечто подобное по консистенции от Cutrin, была сильно разочарована. Сейчас предпочитаю самые обычные масла-несмывашки для волос либо Loreal, либо Garnier! 😊
Тоже недавно читала отзыв на шприц, даже в хотелочки записала, но пока еще не купила. Жаль что вам не подошло средство. Интересно как поведет себя на моих волосах
У меня от многих средств такой эффект, ужас просто. Не знаю, я не человек что ли)
Всё-таки не сухости ожидаешь от подобного уходового средства. Меня такие свойства сыворотки печалят...
Удобно. что есть миниатюра, чтобы точно убедиться подходит средство или нет, а не выбрасывать деньги на ветер, покупая полноразмерную версию.
Сыворотка сушит волосы. Я её пробовала наносить на влажные волосы и не сушить феном, высыхали они естественным путем. В итоге получилась мочалка. Сухие волосы, лишённые блеска и эластичности. Очень давно не было у меня таких волос. Как же я отвыкла от этой сухости.Да уж...получается какая-то анти-сыворотка 😞 Вообще обратный эффект от использования
Тем более, есть наглядные фото, что это далеко не норма
У меня тоже есть такая, купила большой объём и тоже сначала пожалела, т.к. не увидела эффект который ожидала, но по прошествию 2 недель использования я поймала себя на том что волосы как то изменились и стали мягче, блестят. У неё накопительный эффект.
О! Огромное спасибо за отзыв! А то полную версию положила в корзину в интернет магазине, пока все-таки не рискну.))
У меня то же самое, пробовала и на сухие и на влажные волосы, результат - мочалка (
Ужасное средство!!! Волосы стали как солома, даже хуже!!! Вчера нанесла ее на кончики волос и сегодня целый день расстраиваюсь, жду вечера, чтобы побыстрее ее смыть и нанести на волосы маску и витамины!