Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 20:31

Заказывала 3 раза!

Первый раз всё было нормально!

2й раз привезли плохой лайм, так и не добилась куда отправлять, по телефонам дозвониться невозможно! В ватсапе на вопросы доставки не отвечают, пыталась отправить фото на почту, которая в контактах, туда ничего не уходит, ответным письмом приходит какая-то ошибка на английском.

3 доставка вообще сказка!!!

Заказала 6 упаковок Лайма Global Village там по 3 Лайма в упаковке, свежий имбирь 400г , молоко и 5 кг яблок

Из всего этого нормальное приехало только молоко.

2 упаковки Лайма по 3 штуки и пакет лимонов, в который ещё 2 Лайма без упаковки бросили.

Вместо свежего имбиря приехало 3 пачки молотого и 1 пачка куркумы

Яблоки битые, с пятнами падения, с разными дефектами падения на острые предметы.

Позвонила в поддержку, попала на оператора, который не отвечает за доставку, говорите я вас переведу, перевела, хренова туча ожидания, я уже не ожидала, что кто-то возьмёт трубку. Девушка выслушала и взяла адрес Эл.почты, сказала пришлёт письмо, чтоб я ответным отправила фото заказа, я всё сделала, прошло пол дня-ни ответа ни привета, посмотрим, позвонят ли завтра.

Заказывать я там больше не буду, абсолютное отсутствие клиентоориентированности!!!

Достоинства
  • Бесплатная доставка до двери
  • Быстро доставляют.
  • Доставка в течение часа
Недостатки
  • Могут положить не то
  • Нет бумажного чека с указанием магазина
Honey1805не рекомендует