Хочу поделиться своим негативным опытом о магнит доставке.
Я сделала заказ в магнит косметик через приложение магнит доставка 11.05.2024. Номер заказа CM-cn41881497. Сумма заказа была 3408.50.
В данном заказе оказались три товара ненадлежащего качества. Лак для ногтей Stellary с подходившим к концу сроком годности.
Так-же молочко для тела от Nivea, которое оказалось протекшим. Бутылочка была вся жирная снаружи с отклеившейся этикеткой.
И третьими оказались кассеты для бритья от Dorco СЕМИЛЕТНЕЙ давности производства. Пластик на этих старых кассетах потемнел, а мыльная полоска не мылится.
(Для сравнения на фото одна кассета из недавно купленных в магазине лично).
Соответственно бриться без скольжения чревато раздражениями кожи.
Сказать что я расстроилась, это ничего не сказать...
Сразу после распаковки пакета я обратилась в службу поддержки по телефону. Оператор сказала лучше обратиться в чат и предоставить фото этих товаров.
В чате я описала свою проблему и предоставила фото. Но ничего конкретного я там не добилась.
Стандартные отписки разберемся от 1-5 дней.
Потом я получила сообщение о кассетах, что они надлежащего качества. Компенсировать их не получится.
Магазин который собирал мой заказ, просто избавился от залежавшегося старья!
Службы доставки должны понимать, что покупатель никогда не возьмет с полки магазина товар плохого качества. В случае с доставкой, качество товаров зависит от сотрудника который собирает заказ.
Это неправильно, магазины должны контролировать качество товаров отправляемых заказчику.
Мы оплачиваем заранее деньги, а получаем такие товары, который никогда сами бы не взяли с полки магазина.
Это не первое разочарование магнит доставкой у меня.
Мой первый заказ был с продуктами из магнит экспресс. Тогда я получила сосиски за два дня до окончания срока годности и такое же молоко. Особенно было неприятно получить куриные ножки с душком.
Тогда половина заказа отправилось в мусорку. Я не стала никуда жаловаться, просто сделала вывод, что заказ продуктов я больше не доверю чужим людям.
Но в этот раз заказ был непродовольственный.
Как можно так относится к людям? Почему нет контроля качества сборки товаров?
Почему за это никто не отвечает?
Почему человек оплативший свою покупку, может получить в итоге что попало и потом писать, фотографировать, доказывать свою правоту.
Больше я никогда не буду пользоваться магнит доставкой и никому не советую!