Опубликовано 13 Май, 2024 - 11:34

несколько раз
    3408.50

Хочу поделиться своим негативным опытом о магнит доставке.

Я сделала заказ в магнит косметик через приложение магнит доставка 11.05.2024. Номер заказа CM-cn41881497. Сумма заказа была 3408.50.

В данном заказе оказались три товара ненадлежащего качества. Лак для ногтей Stellary с подходившим к концу сроком годности.

Так-же молочко для тела от Nivea, которое оказалось протекшим. Бутылочка была вся жирная снаружи с отклеившейся этикеткой.

И третьими оказались кассеты для бритья от Dorco СЕМИЛЕТНЕЙ давности производства. Пластик на этих старых кассетах потемнел, а мыльная полоска не мылится.

(Для сравнения на фото одна кассета из недавно купленных в магазине лично).

Соответственно бриться без скольжения чревато раздражениями кожи.

Сказать что я расстроилась, это ничего не сказать...

Сразу после распаковки пакета я обратилась в службу поддержки по телефону. Оператор сказала лучше обратиться в чат и предоставить фото этих товаров.

В чате я описала свою проблему и предоставила фото. Но ничего конкретного я там не добилась.

Стандартные отписки разберемся от 1-5 дней.

Потом я получила сообщение о кассетах, что они надлежащего качества. Компенсировать их не получится.

Магазин который собирал мой заказ, просто избавился от залежавшегося старья!

Службы доставки должны понимать, что покупатель никогда не возьмет с полки магазина товар плохого качества. В случае с доставкой, качество товаров зависит от сотрудника который собирает заказ.

Это неправильно, магазины должны контролировать качество товаров отправляемых заказчику.

Мы оплачиваем заранее деньги, а получаем такие товары, который никогда сами бы не взяли с полки магазина.

Это не первое разочарование магнит доставкой у меня.

Мой первый заказ был с продуктами из магнит экспресс. Тогда я получила сосиски за два дня до окончания срока годности и такое же молоко. Особенно было неприятно получить куриные ножки с душком.

Тогда половина заказа отправилось в мусорку. Я не стала никуда жаловаться, просто сделала вывод, что заказ продуктов я больше не доверю чужим людям.

Но в этот раз заказ был непродовольственный.

Как можно так относится к людям? Почему нет контроля качества сборки товаров?

Почему за это никто не отвечает?

Почему человек оплативший свою покупку, может получить в итоге что попало и потом писать, фотографировать, доказывать свою правоту.

Больше я никогда не буду пользоваться магнит доставкой и никому не советую!

Достоинства
  • Вообще нет никаких!
Недостатки
  • Деньги за некачественный товар не возвращают
  • Курьеры не несут ответсвенности
  • Не отслеживают срок годности
  • Нет прозрачности и доверия сервису
  • Отразила внутри отзыва
  • Привозят некачественный товар
  • Привозят что попало
Нелли22071979не рекомендует
Официальный представитель Магнит Доставка
13.05.2024
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за эту ситуацию. Возврат за лак и молочко для тела оформили 13.05.2024. Обычно деньги возвращаются на карту сразу или в течение 3 дней. Так как кассеты для бритья годны до 11.05.2031, вернуть деньги за этот товар мы не сможем. Сборщики стараются отбирать в доставку только качественные товары. Если в заказе что-то идет не так, рекомендуем сразу писать нам в чат-поддержку, подробно описав ситуацию и приложив фотографии, если это необходимо. Очень надеемся, что еще сможем порадовать вас приятными покупками.
17.07.2024
Неее, заказывать точно не стану. Рейтинг, судя по отзывам не айс!