Всем привет, бьюти! Я не ставлю цели раскритиковать средство "Лечебная сыворотка против сечения волос LANZA Neem Plant Silk Serum", поскольку трезво смотрю на вещи и мне не вскружить голову обещаниями производителей разных супер-средств. Но, тем не менее, несмывашку эту приобрела, в официальном интернет-магазине, ничего особенного от неё не ожидая и не предъявляя каких-то завышенных требований. Именно с таким настроением и нужно подходить к использованию подобных средств, я считаю так. Это не первый несмываемый уход в моём опыте, но это лучшее, что было до..
Всем барышням, кто интересуется данной сывороткой, несомненно, известно, как она выглядит. Флакон с дозатором, объёмом 100 мл. Дозатор удобно открывается при повороте. Таким же образом закрывается. Данного объёма средства хватит надолго, уверяю вас! Одно нажатие до предела выдаёт порцию сыворотки, которой мне лично более чем достаточно на длину волос ниже талии. Больше извлечь даже не возникает желания, ясно понимаю, что это будет чрезмерно много. Использую этот уход на протяжении месяца, чуть более.. Я очень надеюсь, что сыворотка восстанавливает мои волосы, кстати, весьма секущиеся. Но надо сказать, что волосы свои я берегу, окрашиванием давно не истязаю. Из агрессивных факторов могу указать лишь применение и то, изредка, выпрямителя для волос.
Так выглядят мои волосы сразу после мытья шампунем (от Lanza, о нём в следующем отзыве) +бальзам кондиционер от Redken. До использования сыворотки.
После нажатия на дозатор флакона, как я уже говорила, извлекается небольшая порция сыворотки, на ощупь это не масло, конечно, однако, и не водичка.. Нечто среднее.. Кстати, средство всё же оставляет полужирный, скользкий след на ладонях, вопреки обратным утверждениям. Полученной дозы ухода вполне хватает для нанесения на такую длину. Уделяю особенное внимание кончикам. Мне нравится, как средство наносится, распределяется, а особенно тот момент, когда оно впитывается волосами и начинает работать. При нанесении, судя по всем признакам, ожидаешь, что сыворотка будет вести себя как обычное масло. Не знаю, почему так.. Может, это моё личное ощущение? Но в какой-то момент происходит метаморфоза и волосы-, напитанные, необычные, приятные на ощупь. Вовсе не жирные, не утяжеленные, как после применения масла для волос, пусть даже не масляного. Доставляет удовольствие запускать пальцы в волосы, проводить по ним. Чисто эстетическое удовольствие.. Однако, внешний вид волос, увы, не дотягивает до того приятного сенсорного ощущения.
Здесь на волосы нанесена сыворотка
Я уже упоминала о своём непредвзятом отношении к подобным средствам, поэтому особенного разочарования не испытала. Понимаю также, что и срок использования небольшой. Однако, надеюсь на лучшее и не теряю веры в данный продукт. Пока мне нравится применение сыворотки в качестве термозащиты, с выпрямителем.
Хотелось бы, чтобы такой эффект был сразу после применения LANZA Neem Plant Silk Serum, без утюжка
Отдельно хочу упомянуть нежный аромат средства, о нем многие отзываются с теплотой. Я не исключение. Тонкий, классный.
Я с удовольствием продолжу свою дружбу с этой сывороткой. Всем рекомендую безусловно. Но подходить нужно с правильным отношением. Терпеливо и лояльно. И тогда, уверена, спустя время сыворотка сполна отработает свой заложенный потенциал. А он у неё, несомненно, есть!