Моя история похудения началась около 2х лет назад. Я родила ребенка и прибавила после родов 16 килограммов. Весила 55, стала весить 71, при росте 164. Размер 42-44 я поменяла на 48.
Когда малышу было около 9 месяцев, я начала ходить на групповые занятия фитнесом. 1-2 раза в неделю мне удавалось вырваться из дома. Старалась питаться правильно, но срывалась постоянно. Жить не могла без бутербродов с сыром, сладкого чая, сладких йогуртов и зефира. Это собственно все, из чего состоял тогда мой рацион, когда я теряла контроль. Вес я слегка сбросила - до 65кг, но потом опять набрала до 70 с лишним.
Сейчас моему сыну 2г2м. 2 месяца назад я решила снова взяться за свой вес. Я ооочень много прочитала и изучила за эти 2 года, в каких только группах в соц.сетях я не состояла, и по фитнесу, и по похудению. И в итоге я решила, что мне нужно что-то радикальное. Такое как редуксин.
Естественно я знала, что он продается только по рецепту. Рецепт эндокринолог мне выписать отказалась. И тогда я стала искать в разных группах девочек, которые продают остатки своего редуксина или рецепты. И, о чудо, мои поиски увенчались успехом, и я поздно ночью после работы, в жуткую метель, съездила и забрала три заветные пластиночки с синими таблеточками, которых мне должно было хватить на месяц. Это был редуксин 10мг. Чуть позже в знакомой аптеке мне продали еще одну большую пачку редуксина 15мг (10 мг не было), я была так счастлива, летела домой как на крыльях. Так что шанс купить его и без рецепта есть. Цена за большую пачку редуксина 15мг - около 5000р.. За 30 капсул 10 мг с рук я отдала 1000р.
Я очень боялась принимать этот препарат. Список побочек обширен. Мне из всего этого списка запомнились - головокружение, сухость во рту, бессонница, запор. Но я решила, что это мой последний шанс, потому что силы воли у меня ну просто никакой нет. В первый же день приема я ощутила нереальный прилив сил, мне не нужно было ни чая, ни кофе, ни еды, ни сна, чтобы работать как робот. Легкая слабость и головокружение ощущались в первый час приема. Дальше пришла бессонница. Я спала 2-3 часа в сутки, но мне этого вполне хватало! Я не была сонливой или уставшей. Сейчас, спустя почти 4 недели приема, я уже практически не ощущаю никаких побочных действий, кроме сухости во рту. Больше всего боялась запоров. Поэтому сразу же добавила в рацион яблок и овощей. 2 яблока каждый день со мной всегда. Запоров как таковых и не было, организм работает как часы.
Что я имею сейчас? За последние 2 месяца я скинула 6кг. К еде я стала абсолютно равнодушна. Иногда могу пропустить прием таблетки, на аппетит это не влияет никак. Пью по 1 таблетке в день за обедом. Сладости ела уже не помню когда. Питание правильное. Завтрак - каша или яйцо, перекус - яблоко, обед - мясо и гарнир, перекус - яблоко, ужин - овощи/рыба/кефир. В принципе на фоне редуксина можно реализовать любую диету, хоть дюкана, хоть любимую, хоть кефирную)))
Хоть и написано в инструкции, что препарат расщепляет жир, но мне кажется, что основной и самый ценный его эффект - это подавление аппетита. При умеренном и разумном потреблении, в сочетании с фитнесом и диетами, похудательный эффект будет обязательно. Жаль, что продается препарат только по рецепту. Вообще я очень жалею, что не начала его пить раньше. Опустила руки и не стала искать дальше. Очень зла на эндокринолога, на самого первого своего тренера... Все требовали от меня взять себя в руки и соблюдать диету, убрать вредные продукты, не переедать. А как я могу не переедать, если декрет это один большой сплошной стресс, который заедается только углеводами и никак не белками? Когда утром ты выпиваешь стакан воды, а поесть нормально можешь только ночью...
Результат в 6 кило конечно очень скромный, еще худеть и худеть. Нужно добавлять фитнес и кардио, потому что организм привык, а вес встал. Но сейчас с такой поддержкой как редуксин все намного проще, у меня есть какой-то азарт в удержании результата, я наконец-то стала себе нравиться и не испытывать отвращения при виде себя в зеркале.
Всем худеющим девочкам желаю удачи. У нас все получится!!! Ищите и найдете ваш способ привести себя в порядок. Слушайте свое сердце, только вы знаете, что лучше именно для вас. Хорошее настроение и ощущение счастья, которые приходят на смену лишним килограммам, на мой взгляд стоят любых побочных эффектов:)