Добрый день!
На данный момент мне 45 лет. Вес 85 кг при росте 164 см. Набирала лишний вес в течение 7 лет, после развода.Это очень много, так много, что уже стало тяжеловато ходить, в лестницу подниматься, и вообще в зеркало на себя смотреть просто противно. Что же тогда говорить о мужчинах, им то тоже неинтересно засматриваться на "бегемотов", тогда как кругом множество стройных "газелей".
Мой комфортный вес - 68 кг. Таким образом, мне необходимо сбросить 17 кг.
А теперь- по порядку:
мой бич- это желание ВСЕГДА пожевать чего-нибудь вкусненького.Именно вкусненького , ведь нам зачастую хочется есть не желудком, а мозгом, который помнит, как же то или это- вкусно.
Раньше я легко могла взять себя в руки, в разумных пределах корректировала режим питания и худела, как мне надо.
Но с возрастом все меняется. Замедляется метаболизм, меняется образ жизни. Сидячая работа, поездка в машине, дома- диван. И все. Жир медленно, но верно прилипает к бокам, спине и т.д.
В какой- то момент в моем сознании щелкнуло- все. SOS!!! надо срочно себя менять!
А это значит, что нужно менять свое сознание.
Однажды в моей жизни был опыт похудения с помощью Редуксина 10. Тогда я в течение 2 мес.похудела на 7 кг легко.
И сейчас для "скорой помощи" я также выбрала этот препарат.Побочки были только самое первое время, ввиде сухости во рту.
Одновременно для себя пересмотрела и образ жизни.Итак, с помощью Редуксина я могу контролировать калории. Для похудения я выбрала 1200 кал + в среду делаю один разгрузочный "водный" день, Причем, калорийность можно варьировать в пределах от 1000 до 1300 кал, т.н. "качели".Питание разнообразное, но углеводы ввиде фруктов только в первой половине дня, т.к. вечером ЛЮБЫЕ углеводы преобразуются СРАЗУ В ЖИР. Нужно стараться в ужин сделать порцию минимальной, и премущественно белковой,т.к. белок является строительным материалом для мышц. Вода. Заставляю себя пить чистую воду.В течение рабочего дня- по стакану каждый час.
И конечно же физическая нагрузка кардио, т.е. это либо велотренажер, а если его нет, то 5-7 км ходьбы( по шагомеру 10000 шагов). А самое главное-систематичность. Уж если вы начали нелегкую борьбу с ненавистным жиром, то нужно продолжать до конца. А Редуксин- отличный помощник в самом начале пути. Но не тем девочкам,которые хотят похудеть с 55 кг до 45( им прямая дорога в спортзал), а тем , у кого уже есть реальное ожирение.
Желаю всем красоты и здоровья!
Да. мои результаты- каждую неделю вес уходит по 1 кг