Пришло время написать об этом препарате, который кому-то покажется просто ужасным, а кому и зайдет по душе.
Начну с прошлого, чтобы было понимание всей ситуации в целом. Сама я по комплекции всегда была не более 58 кг. Неважно, как я ела и с сколько двигалась. Понимаю, что с возрастом метаболизм замедляется, но в любом случае не настолько, чтобы вес предательски стоял на месте, чем бы ты не занималась и как бы себя не ограничивала в еде.
А все причина в том, что когда у тебя возникают по женски какие-ли не очень хорошие вещи, то все врачи выписывают гормональные препараты. Не факт, что они помогают, но вес очень хорошо прибавляют и ты потом этот вес не знаешь куда деть.
Так случилось и со мной. Гормоны мне прописывали сначала для груди, потом по гинекологии. Причем одни врачи их прописывают, другие отменяют, и говорят, что-то неправильно вас лечат, калечат одним словом. Все бы ничего, но после приема гормонов вес стремительно набрался до отметки 62-64 кг и обратно уже не снижался.
Чего я только не делала, перепробовала все что можно, спорт, ПП, маски,и тп. Нет, мой вес оставался со мной, причем отеки тоже хорошо держались. От отеков я конечно нашла средство "ангиорус" у меня есть тут отзыв про него. Конечно его лучше пить раз в полгода.
Но не буду о нем, а напишу про Редуксин. Его посоветовала знакомая, она с ним скинула 18 кг за пару месяцев. Я тоже решила рискнуть и купила его.
Препарат совсем не дешёвый, цены варьируются от 2900-3800 рубликов. Но видимо стоит того, чтобы его покупали и по этой цене. Он опускается в аптеках по рецепту, но не во всех. Если вам повезет, то сможете купить. Упаковка бывает на 30 шт, 60 шт, и 90 шт. У меня цена за 30 шт 10 млг. Есть такие же, только 15 млг.
Я решила вначале купить полегче, чтобы посмотреть как справится организм.
Он мне помог, вес сдвинулся, сейчас я 59 кг при росте 159 см. Уже третий месяц вес такой же. Ем я обычно мало, спорт тоже тяжело мне идёт. Зарядку конечно каждое утро делаю, но это прямо совсем немного по времени, минут 10, перед работой. Пила я его утром. Сначала вес не уходил, только в последнюю неделю заметила, что вещи уже висят, и я уже могу одеть те вещи, которые носила, когда была менее 59 кг.
За это конечно придется заплатить своим здоровьем, потому что он очень противный, и очень негативно влияет на нервную систему. Когда начала пить, то у меня все время была нехватка воздуха, кислорода, сухость во рту. Горло как будто душили. Голова все время болела, спать не могла от слова "совсем" и депрессия тоже была жуткой. Ничего не хотелось. И есть уже тоже особо не хочется. Но так как надо, заталкиваешь все равно что-нибудь. В основном фрукты легко идут, персики, яблоки, и тп. Так продолжалось недели три. Пила я его ровно месяц. Уже было забросить хотела. Но потом решила допить. И организм привык, в конце месяца меня уже отпустило по всем параметрам. Я начала радоваться отражению в зеркале, и все знакомые начали замечать, что я похудела.
Я его для себя рекомендую, а вам советую почитать отзыв, посоветоваться с врачом, прежде чем его принимать, и слушать себя в первую очередь, хотите вы таким образом улучшить свою фигуру или все таки постараетесь обойтись более щадящими способными.