Я давно хотела попробовать полоски для отбеливание зубов, но переживала из-за многих факторов. Один из них это конечно же их состав. И вот мне выпала возможность попробовать полоски Rigel. За зубами я слежу хорошо, кофе не пью, вредных привычек нет. Оттенок меня почти устраивал, но я всё таки решила попробовать.
Коробочка из под полосок достойно оформлена, тёмная часть на ощупь слегка бархатистая. Изначально коробка упакована в пленку и сзади имеется вся информация на русском языке. Внутри всё сделано в виде шкатулки, каждая полоска лежит в отдельной упаковке, которую легко открыть. Сама полоска не настолько длинная чтобы покрыть все зубы, то есть она покрывает лишь передние зубы.
Полосок в упаковке 28, 14 на верхние зубы и 14 на нижние, использовать нужно 2 раза в день. Коробочка рассчитана на 7 дней. Полоска состоит из сухого геля, то есть она не липкая, но брать её стоит сухими руками.
Использовать полоски очень легко, нужно просто приложить их к зубам, затем загнуть выступающую часть. Полоски довольно быстро растворяются и по началу было страшно, что они смешиваются со слюной. Но у этого геля хороший состав, так что я успокоилась. Так же гель имеет приятный вкус. Полностью этот гель исчезает минут за 15-20. Чувствительность моих зубов не менялась👄
Что же в итоге, зубы отбелились где то на два тона, мне полоски понравились и я вам их рекомендую🦷