Опубликовано 13 Октябрь, 2012 - 23:29

Случайно стала счастливой обладательницей домашней утки - это собственно не курица и особо мясной грудки или ножек там нет,поэтому тупо решила запечь ее целиком в рукаве для запекания с этой целью и взяла такую вот приправу.В самой приправе есть пакет для запекания - но для утки он маловат оказался,а кто будет делать крылышки как положено по рецепту тому в самый раз.Готовила я ее так - приправу высыпала,смешала с ней несколько ложек майонеза и всей этой массой равномерно уточку намазала,упаковала в рукав,туда же сколько влезло впихала овощей - картошки,перчика,чесночек,кабачки,лук...немного водички и на 2 часа в духовку.Уже минут через 10 утка запахла причем так если б я ее запекала с яблоками!В готовом виде и вкус у нее был такой-же!Самое интересное что запах держался в доме два дня и все приходили и спрашивали чего мы утку с яблоками печем?Вкус у мяса был не традиционно солено-перченый,а очень приятный ,нежный,но именно досолить или там еще как приправить не хотелось,действительно очень сочное сладковатое мясо.Именно горчицы или меда вообще не узнаешь,а чудится все то же традиционное новогоднее блюдо.Сегодня таким-же образом готовила курицу правда в фольге,у нее это яблочно-уточный вкус был не так выражен,но все равно очень вкусно и необычно.Всем приятного аппетита!
Альбиносрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Ммм, как вкусно написано Wink
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также