С лаками essie я знакома не так давно, но для них сразу же нашлось место в моем сердце 😉 Многих отпугивает цена (370 рублей), но у лаков столько преимуществ, что лучше купить один такой лак, чем много по 100 рублей.
И так, первое что мне понравилось, это густота покрытия. В лаке содержатся микрочастички, которые позволяют дать нужный цвет с первого слоя.
Второе это само покрытие. Лак ложится ровно, без всяких "рёбрышков".
Третье это форма кисти! Ненавижу прямоугольные обрубки, а у этих лаков кисточка повторяет форму ногтя, поэтому наносится лак очень легко! Вероятность намазать палец, крайне мала 😊
Четвертое это стойкость! Я могу проходить с покрытием больше недели, и хоть бы что.
Пятое это разнообразие оттенков! Даже самая капризная, найдет свой цвет.
Шестое! Вы видели их сайт? Это что-то невероятное!! Представлены все цвета лаков, а так же можно посмотреть как смотрится цвет на ногтях!
И последнее, лак в баночке не густеет!!! Для меня это самый главный плюс. Лаки заканчиваются, а не высыхают!!! Ну не прелесть ли? Лично мне надоело разбавлять лак,а потом ждать по пол часа когда же он высохнет на ногтях, после разбавки, а он не сохнет блин! И приходится выбрасывать такие лаки на половике баночки..Кстати на счет высыхания лака на ногтях, эти лаки сохнут оочень быстро.
48 - luxedo
Два слоя и лак кажется черным(
С первого взгяда лак кажется черным, но это не так
Один слой
62 - lacquered up
8 - limo-scene
на солнце как то так..
как вариант с матовым покрытием, так мне даже больше нравится
С этим цветом я промахнулась. Хотелось бежевый, оказался бело-розовый. Ногти пришлось намазать в три слоя, что бы получился цвет без просветов.
228A - don't sweater it
без солнца лак кажется темнее
с матовым покрытием:)
Этот лак из лимитированной коллекции. Один из моих любимых:) Чуть позже покажу его на ногтях.
Отзыв я буду с каждой новой покупкой обновлять:) Всем красивых ноготков!