Опубликовано 19 Март, 2015 - 17:30

С лаками essie я знакома не так давно, но для них сразу же нашлось место в моем сердце 😉 Многих отпугивает цена (370 рублей), но у лаков столько преимуществ, что лучше купить один такой лак, чем много по 100 рублей.

И так, первое что мне понравилось, это густота покрытия. В лаке содержатся микрочастички, которые позволяют дать нужный цвет с первого слоя.

Второе это само покрытие. Лак ложится ровно, без всяких "рёбрышков".

Третье это форма кисти! Ненавижу прямоугольные обрубки, а у этих лаков кисточка повторяет форму ногтя, поэтому наносится лак очень легко! Вероятность намазать палец, крайне мала 😊

Четвертое это стойкость! Я могу проходить с покрытием больше недели, и хоть бы что.

Пятое это разнообразие оттенков! Даже самая капризная, найдет свой цвет.

Шестое! Вы видели их сайт? Это что-то невероятное!! Представлены все цвета лаков, а так же можно посмотреть как смотрится цвет на ногтях!

И последнее, лак в баночке не густеет!!! Для меня это самый главный плюс. Лаки заканчиваются, а не высыхают!!! Ну не прелесть ли? Лично мне надоело разбавлять лак,а потом ждать по пол часа когда же он высохнет на ногтях, после разбавки, а он не сохнет блин! И приходится выбрасывать такие лаки на половике баночки..Кстати на счет высыхания лака на ногтях, эти лаки сохнут оочень быстро.

48 - luxedo

Два слоя и лак кажется черным(
С первого взгяда лак кажется черным, но это не так
Один слой

62 - lacquered up

8 - limo-scene

на солнце как то так..
как вариант с матовым покрытием, так мне даже больше нравится

С этим цветом я промахнулась. Хотелось бежевый, оказался бело-розовый. Ногти пришлось намазать в три слоя, что бы получился цвет без просветов.

228A - don't sweater it

без солнца лак кажется темнее
с матовым покрытием:)

Этот лак из лимитированной коллекции. Один из моих любимых:) Чуть позже покажу его на ногтях.

Отзыв я буду с каждой новой покупкой обновлять:) Всем красивых ноготков!

читайте так же про all in one base от ESSIE(база+верхнее покрытие+укрепление)

носочки заменившие мне педикюр в салоне

идеальная тональная основа max factor luminizer

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Равномерно ложится
  • Удобная кисточка
  • Шикарная палитра
Недостатки
  • Их нет
Trfрекомендует
62 и 8 покорили! Очень красивый отзыв 😊
19.03.2015
Спасибо) А я от 8 большего ожидала 😞 быстро он закончится, если всегда на три слоя мазать
19.03.2015
вкусные цвета, даже сложно сказать, какой лучше:) У Вас очень аккуратные ноготки и отличный маникюр!
красавчики!
Красиво!!
спасибочки 😊
19.03.2015
цвет последнего лака нравится, хочется увидеть его на ноготках 😊
19.03.2015
очень нравится эта фирма. красивые стильные лаки
20.03.2015
мне очень нравится эта фирма 😊
21.03.2015
Великолепный маникюр, красивые небанальные оттенки 😉 ⭐
23.03.2015
Спасибо всем 😊 обновила отзыв,добавила новых фото 😎
Этот бело-розовый, фарфоровый, такой красивый!