У меня волнистые и пушистые волосы, которые требуют тщательного ухода.
Долгое время я использовала бальзам для волос с кератином фиолетового цвета ЕLSEVE.
Но в один прекрасный момент он исчез.
Его прекратили выпускать.
На смену ему я нашла тоже бальзам с кератином от GARNIER Fruttis SOS восстановление с активным концентратом фруктов, перепробовав при этом кучу ненужных средств и потратив такую же кучу денег.
Шампунь HARDIER FRUTTIS с кератином
Он оказался не хуже
Но у данного бальзама есть особенность - его нельзя держать на волосах долго.
На моих точно.
Смываю через 1,5-2 минуты или даже меньше, но не более 3 минут.
Пробовала держать дольше, волосы тусклые и безжизненные, долго восстанавливаются.
ШампаньCARNIER FRUTTIS с кератином
А вот держу на волосах минуту, две- просто замечательные волосы: легко рассесываются, послушные, не пушаться, нет перхоти, блестят, не секутся, только если очень долго не подстригаю или если пользуюсь феном, и прочими приспособлениями, тогда может появиться прядка сеченых волос,но не много.
Пользовалась другими бальзамами, дорогими, дешевыми- не подходят.
А вот такой же шампунь от CARNIER мне не подходит, волосы слишком утяжеленные и не блестят.
Поэтому я использую из серии только один бальзам.
Пахнет бальзам очень приятно-фруктами.
Цвет белый, консистенция- жидкий крем.
Есть большая и малая расфасовка.
Я покупала и ту и ту, но чаще малую- по 200 мл, мне она больше нравится и она для меня удобнее.
В составе бальзама есть масло Амлы.
Но в последний раз привезли бальзам с маслом Марулы, я пока не использовала, но пахнет похоже.
Шампунь GARNIER FRUTTIS с кератином
Посмотрим, что за бальзам такой появился похоже опять на смену моего любимого.
Шампунь, GARNER FRUTTIS с кератином
И немного поменся рисунок на упаковке.
Штрих-коды у них одинаковые. Надеюсь, что и эффект будет одинаковый.
Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв, нам очень приятно. Для лучшего результата рекомендуем также попробовать Garnier Fructis Комплексный несмываемый крем-уход SOS 10в1, который восстанавливает волосы, оказывает питательное действие, придает блеск и гладкость. Хорошего Вам дня!🌺