С данной линейкой я знакома очень давно) Покупаю данный бальзам и шампунь к нему не в первый раз. Мне нравится, какой эффект они дают моим волосам. Вообще, я пробовала и много других вариантов, но, все равно возвращаюсь к этим оранжевым средствам)) Расскажу про бальзам подробнее.
Приобрести можно во многих косметических магазинах, заказать на вб, или купить в аптеках. Я заказывала в аптеке. Стоимость за 200 мл - около 250 рублей, довольно приятная стоимость! Вообще, есть и флакончики с большим объемом, но мне удобнее пользоваться таким)
Упаковка
Бальзам имеет удобный флакончик. Он оранжевый, такой симпатичный, яркий) Есть необходимая информация о средстве.
С другой стороны флакона указан состав, сроки годности, способ применения и присутствует информация о бальзаме.
Внизу флакончика - крышечка, под которой находится дозатор. Закрывается она плотно, сама по себе не открывается, что большой плюс) Бальзам на данной крышечке стоит ровно, не заваливается и не падает.
Консистенция
По цвету бальзам - белый. Консистенция у него в меру густая, ее очень удобно наносить на волосы. Распределяется прямо очень легко по волосам, буквально, скользит)
Аромат у данного бальзама мне очень нравится! Пахнет очень приятно. Аромат остается на волосах, но он не раздражает, ощущается легко и приятно.
Применение
Сначала, я мою голову шампунем из этой серии. Потом, наношу бальзам на ладонь, и распределяю по волосам. Наношу бальзам на все волосы, кроме корней. Выдерживаю данный бальзам минутки две-три, просто смываю водой.
Смывается бальзам с волос легко, быстро. Долго стоять и смывать не потребуется. Уже, во время смывания бальзама, ощущается, что волосы стали более мягкими и гладкими!
Результат
Результат покажу на кончиках волос. Сейчас я не крашусь, и половина волос у меня имеют мой натуральный оттенок, а половина - осветленные, окрашенные. И, там, где волосы были обесцвечены, они выглядят не слишокм хорошо. Особенно, это заметно на кончиках. Поэтому, я каждое мытье наношу бальзамы, маски и потом, после сушки волос, наношу еще и несмывашки. Вот, как выглядят кончики до мытья волос.
Вот, после. Тут я не наносила еще несмывашку, просто посушила волосы феном. Результат заметный! Волосы стали более гладкими. мягкими. Небольшой пушок стал не так заметен, да и в целом, волосы выглядят более ухоженно.
Наглядное до и после)
Вот, как выглядят волосы в целом, после использования данного бальзама.
Впечатления
Мне данный бальзам очень нравится. Он дает довольно хороший результат, который заметно! Волосы гладкие, мягкие и шелковистые! Они не торчат в разные стороны, такие приглаженные и красивые!
Плюс, после данного бальзама волосы стало расчесывать значительно легче. Расческа, буквально, скользит по волосам! К волосам приятно прикасаться, они стали более рассыпчатыми)
Также, мне понравился аромат данного бальзама. Что, у шампуня, что у бальзама - аромат мне очень нравится! Хотя, у маски из данной серии аромат уже не прямо такой.. Аромат от бальзама ощущается на волосах очень мягко, но тем не менее, он есть, и он такой приятный!
Да, и расход у бальзама небольшой. Так как, распределяется по волосам он очень легко, поэтому, очень много и не нужно наносить) Удобно)
Бальзам хорошо маскирует секущиеся кончики. Волосы не торчат в разные стороны. Они ровные, гладкие, не хочется их выпрямить или сделать укладку, чтобы волосы выглядели более ровными..
Итог
Данный бальзам мне нравится! В дуэте вместе с шампунем из данной серии, они показывают очень хороший результат! Волосы мягкие, гладкие и более ухоженные! К волосам приятно прикасаться, они становятся более мягкими и шелковистыми. Плюс, бальзам дает очень классный аромат волосам, аромат не слишком навязчивый, но тем не менее, его очень приятно ощущать на волосах!
Волосы гладкие, шелковистые и такие ароматные!
Плюсы
- Бюджетная стоимость
- Удобный формат
- Классный аромат!
- Небольшой расход
- Бальзам легко смывается с волос
- Бальзам не жирнит волосы
- После применения волосы гладкие и шелковистые
- Расчесывать волосы стало легче
- Волосы становятся более гладкими и не торчат в разные стороны