В моём уходе шампунь шагает по жизни рядом с ополаскивателем, точнее мои волосы просто не могут существовать без его применения, поскольку являются достаточно повреждёнными.
Сегодня я поделюсь впечатлениями об укрепляющем бальзаме-ополаскивателе Fructis SOS восстановление от Garnier
Упаковка:
Бальзам-ополаскиватель представлен во флаконе ближе к плоской форме из пластика яркого, позитивного оранжевого цвета, который сразу привлекает внимание и выделяет выгодно флакон среди остальных на полке в магазине.
С обеих сторон флакона расположились этикетки, на которых производитель обозначил всю необходимую информацию.
Кстати пластик в данном флаконе перерабатываемый, то есть после использования можно дать ему вторую жизнь, если сдать на переработку или использовать раздельный сбор мусора.
Флакон имеет откидную крышку под которой располагается узкое отверстие для дозирования бальзамом
Крышка имеет устойчивый поверхность надёжно стоит на на краю ванны или на полочке в ванной комнате.
Объём флакона составляет 387 мл
Информация от производителя:
Бальзам-ополаскиватель SOS Восстановление придаст Вашим волосам силу и естественный здоровый блеск. Формула содержит комплекс компонентов, действующих на волосы изнутри и снаружи. Благодаря растительному керафилу восстанавливается внутренняя структура волоса. Масло амлы, содержащееся в бальзаме-ополаскивателе, обволакивает волосы, разглаживает поверхность, избавляя от секущихся кончиков, защищает от повреждений и вредного воздействия окружающей среды. Средство обеспечит вашим волосам необходимые питательные вещества, придавая объём и сияние, бережно ухаживая и восстанавливая натуральную красоту волос.
Бальзам-ополаскиватель Fructis SOS восстановление белого цвета с небольшим наличием перламутра, консистенция кремовая, густая,воздушная и при этом лёгкая по текстуре. Бальзам обладает очень вкусным фруктовым ароматом.
Aqua / water, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, cetyl esters, saccharum officinarum extract / sugarcane extract, camellia sinensis leaf extract, phyllanthus emblica fruit extract, citrus limon fruit extract / lemon fruit extract, pyrus malus fruit extract / apple fruit extract, potassium hydroxide, niacinamide, leuconostoc/radish root ferment filtrate, trideceth-6, amodimethicone, pyridoxine hcl, isopropyl alcohol, hydrolyzed corn protein, hydrolyzed soy protein, hydrolyzed vegetable protein pg-propyl silanetriol, hydrolyzed wheat protein, hydroxypropyltrimonium lemon protein, caprylic/capric triglyceride, caprylyl glycol, citric acid, lactic acid, potassium sorbate, phenoxyethanol, cetrimonium chloride, benzoic acid, linalool, coumarin, limonene, parfum / fragrance.
Применение, впечатления, результаты:
Мои волосы: мелированные, поврежденные, ломкие на концах, пористые
Данный бальзам-ополаскиватель я покупаю уже не в первый раз, первый раз покупала вместе с шампунем этой же серии, я вообще стараюсь покупать шампунь и бальзам одной серии, но иногда практикую и использование шампуня и бальзам от разных производителей, как например, сейчас.
Бальзам-ополаскиватель наношу на очищенные шампунем волосы, предварительно их отжимаю от лишней влаги.
Бальзам отлично распределяется по всей длине волос, я наношу примерно с середины длины, на корни никогда не наношу и обязательно особое внимание уделяю кончикам, расход у бальзама весьма экономичный.
После нанесения бальзама я выдерживаю его в течение 10 минут, это время как раз посвящаю либо коже тела, либо коже лица.
Ощущения во время экспозиции комфортные, бальзам не стекает с волос на лицо.
По окончании 10 минут бальзам смываю достаточным количеством воды, никаких проблем со смыванием не возникает.
результат:
- волосы получают оптимальное увлажнение
- они легко расчёсываются, меньше обламываются на кончиках
- не спутываются
- становится мягкими и очень приятными на ощупь
- радует наличие блеска
- и конечно радует, что фруктовый аромат, который ощущается на волосах ещё продолжительное время
Рекомендую!
Цена со скидкой около 270 руб
Место покупки: магазин Магнит
Страна-производитель: Россия
Срок годности: дата окончания срока годности обозначена на флаконе
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!