Опубликовано 18 Август, 2022 - 16:01

неделя или более
    342 руб

Приветствую вас, мои хорошие!

Ну по-моему я только на бальзам еще не делала отзыв из этой серии. Вот исправляюсь).

На самом деле средство реально рабочее и бюджетное. Разберем подробней.

Упаковка:

Пластиковая баночка ярко оранжевого цвета.

Классическая крышечка флип-топ, с гравировкой марки.

Открывается без проблем, маникюр не пострадает.

Удобно использовать до последней капли. Выдает нужную порцию бальзама.

Объём: 387мл (забавно)

Консистенция:

Густая белая консистенция. Она гуще шампуня, но жиже маски, как то так))

Наносится и смывается без проблем.

Запах:

Нежный аромат фруктов (пахнет как вся линейка сос).

AQUA / WATER, CETEARYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, CETYL ESTERS, SACCHARUM OFFICINARUM EXTRACT / SUGARCANE EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, PHYLLANTHUS EMBLICA FRUIT EXTRACT, CITRUS LIMON FRUIT EXTRACT / LEMON FRUIT EXTRACT, PYRUS MALUS FRUIT EXTRACT / APPLE FRUIT EXTRACT, POTASSIUM HYDROXIDE, NIACINAMIDE, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, TRIDECETH-6, AMODIMETHICONE, PYRIDOXINE HCl, ISOPROPYL ALCOHOL, HYDROLYZED CORN PROTEIN, HYDROLYZED SOY PROTEIN, HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN PG-PROPYL SILANETRIOL, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, HYDROXYPROPYLTRIMONIUM LEMON PROTEIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, LACTIC ACID, POTASSIUM SORBATE, PHENOXYETHANOL, CETRIMONIUM CHLORIDE, BENZOIC ACID, LINALOOL, COUMARIN, LIMONENE, PARFUM / FRAGRANCE.

Ну кудряшкам я думаю не подойдет из-за силиконов в составе.

Мой опыт:

Бальзам-ополаскиватель Fructis SOS Восстановление устраняет 1 год повреждений всего за три применения. Способный глубоко проникать в структуру волоса кератин укрепляет волокна изнутри. Масло амлы сглаживает кутикулу волоса по всей длине и «запечатывает» секущиеся кончики, избавляя локоны от ломкости и тусклости. Активный концентрат фруктов оказывает антиоксидантное действие, укрепляет корни, способствует росту более плотных и здоровых волос.

Результат: волосы более сильные, блестящие, шелковистые. 1 год повреждений поверхности волоса устранен уже после 3 применений.

Так ну с результатом они поспешили, за три применения прям тебе 1 год повреждений, вуаля и все отлично. Так не бывает)) Но в остальном впрочем все отлично.

Использую я таким образом:

- шампунь (1-2 раза) только на корни и протягивать пену по длине (иногда наношу на длину бальзам и только тогда мою шампунем)

Способы использования вот тут

- наношу на влажные не отжатые волосы бальзам, протягивая расческой по длине, держку 5-10 минут, смываю

- наношу маску на пол часа под пленку, смываю

Способы использования вот тут

- промакиваю волосы футболкой (х/б ткань) - НЕ махровое полотенце - оно очень сушит волосы и забирает всю влагу. Наношу несмывашку и сушу феном.

Способы использования вот тут

И вот что из этого выходит))

Волосы действительно стали крепче, меньше ломкости, секущиеся концы в божеском виде, а не торчат кто куда.

• Бальзам идеально разглаживает волос и распутывает его. Убирается статика. Расчесываться можно без проблем, гребень так и скользит по волосам.
  • Волос плотный, увлажненный, напитанный, волос блестит.
  • Мягкое очищение, волосы приятно трогать, они гладенькие и мягкие, не пушатся и не торчат.
  • Убирает сухость.

Реально бальзам крут. Каждое средство я использую по очереди в самостоятельном виде (если это шампунь), бальзам и маску так же с другими продуктами.

Если брать всю серию, эффект бомба!

У меня на данный момент:

- шампунь "Рост во всю силу" (оранжевый закончился, шампунь тут играет роль хорошего очищения, а с этим справляется отлично как оранжевы так и зеленый шампунь)

И остальные средства о которых писала выше.

Вот этот набор делает просто чудо с волосами. С осветленными, окрашенные, сухие на концах, пористые, тонкие.

Нереальный зеркальный блеск, будто только покрасился (наверное не от одного средства у меня нет такого эффекта, как от фруктиз). Волосы гладкие и приятные на ощупь. Выглядят ухоженно.

Я не знаю что произошло с фруктиз, но стал гораздо лучше. Возможно он только мне так заходит? Но по моему типу волос можно понять, кому эти средства зайдут.

Вывод:

Конечно я буду брать и не один раз, хочу еще сыворотку спрей попробовать, и другие несмывашки.

Вам рекомендую попробовать этот бальзам, а лучше всю серию для максимального эффекта.

Где купить:

- перекресток, лента, мк и другие

Цена:

- от 340 руб

Спасибо за просмотр!

Обнимаю)

Достоинства
  • Бальзам смягчает и распутывает волосы
  • Быстро действует
  • Волосы гладкие и блестящие
  • Густой
  • Делает сухие кончики живыми
  • Легкое расчесывание
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружено
Com Leeрекомендует
18.08.2022
Одно время покупала Фруктис, был в зеленой упаковке. Потом перестала, шампунь испортился. Или перестали к нам в Казахстан завозить хороший. Не знаю, в чем дело. Пришлось искать другие шампуни и бальзамы.
18.08.2022
Все возможно. Не удивлюсь если возьму в другой стране и он будет другим
03.11.2022
А чем окрашивали если не секрет? 😲 Цвет класс))
03.11.2022
Лореалевской краской (цвет паприка), он был на много ярче - это уже подсмылся
Спасибо)))
❤️
04.11.2022
спс,обязательно возьму затестить 😉
Официальный представитель Garnier Official
18.06.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв и доверие к марке Garnier. Пользуйтесь с удовольствием!