♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Всем привет! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Всё хотелось купить чего-то этакого необычного, чтобы состав натуральный, чтоб не торчал на полке в любом магазине. Покупала. Впечатляла только цена, а вот волосы отнюдь не блистали. И, в результате они приобрели далеко не цветущий вид: секущиеся суховатые кончики, отсутствие здорового блеска.
Плюнула на всё и купила Гарньер. Помнилось мне, что раньше он был весьма недурён.
Рассказываю
Garnier
Fructis Укрепляющий бальзам для волос "Фруктис, SOS Восстановление" для поврежденных волос
объем 387 мл
цена 272 руб
страна производства Россия
Большой объем за демократичную цену, да и позитивный внешний вид тоже радует
Обещания, конечно, заманчивые
Срок годности и описание
Описание
Бальзам-Ополаскиватель SOS (СОС) Восстановление обогащен двумя суперингредиентами: Формула с маслом амлы и кератином питает и укрепляет поверхность волос по всей длине, а также восстанавливает повреждения волос, вызванные внешними воздействиями (сушка феном, тепловая укладка). Доказано! Устраняет 1 год повреждений за 3 применения. Волосы выглядят более здоровыми, шелковистыми и блестящими
Применение
После использования шампуня нанесите на влажные волосы по всей длине, избегая корней. Оставьте на 2-3 минуты, затем смойте
Состав
О производителе
Бальзам имеет стандартный внешний вид
Отличная средняя консистенция
Расход очень и очень экономичный, мне на каре надо примерно столовую ложку без горки
Аромат я бы не назвала изысканным, но он приятен, нежен, не приторен, не висит потом навязчиво на волосах долгим шлейфом. Охарактеризую как деликатный.
Что же происходит с поверхностью волос? Выполнены ли обещания производителя?
Начну с того, что с самого первого применения, прямо под струями воды, я почувствовала, как струятся мои волосы, насколько они стали гладкими и шелковистыми
Но мы-то тут все ученые, я решила посмотреть, что сделает с моими волосами сушка феном. А феном мне волосы приходится сушить постоянно т.к. у меня кератиновое выпрямление, и оно не активируется без горячего воздуха
После сушки я не была разочарована от слова совсем. Убитенькие, усушенные мои волосики приобрели вполне приличный вид
Дальше было только лучше. Волосы стали выглядеть вполне здоровыми. Не могу сказать, что я стала обладательницей шикарной рекламной шевелюры, но стало не стыдно показаться на людях, тряхнув, хотя бы, карешкой)))
Ещё плюсы:
Волосы стали легче укладываться
С кератиновым выпрямлением это вообще не проблема, не надо вытягивать пряди, используя браш, надо просто посушить. Но когда волосы начинают отрастать, то кончики начинают загибаться не в тут строну и создавать вид хаотичного беспорядка на голове. На каре это мало похоже, а т.к. волосы у меня слегка вьются, то мне это уже порядком поднадоело. Тут распрекрасно всё укладывается, хотя это не повод те самые кончики не подравнивать)
Нет заломов после резинки
Большой плюс! А то дома быстренько прихватишь хвостик резинкой, вышла в люди типа с прической, а волосы передавлены пополам непривлекательной полосой. Делаю вывод: стали более упругими что ли.
Подвожу ИТОГИ
Тут, ясно-понятно, никакой натуральностью не пахнет, но мне нравится эффект от применения данного средства
Сплошные плюсы:
волосы легко укладываются
блек волос
упругость волос
шелковистость волос
Я ставлю бальзаму 5 баллов. Купила сразу второй флакон, пока не собираюсь ничего менять. Рекомендую!
✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰