Опубликовано 18 Август, 2024 - 07:05

год или более

Всем привет ❤️

Как обладательница тонких и путающихся волос, любящая эксперименты с обесцвечиванием, я страдаю проблемой с расчесыванием. Мне нравятся длинные волосы - на мой взгляд, это красиво и женственно, плюс ко всему позволяет выглядеть моложе. А раз так, значит, бьёмся за длину 💪

Средств мной было перепробовано видимо-невидимо, зато с полной уверенностью могу сказать: этот бальзам от Garnier - лучший 🥇

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование: Бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Fructis SOS Восстановление для поврежденных волос с маслом амлы и кератином

Бренд: Garnier Fructis

Страна: Франция

Объём: 200 мл.

Где купить: Метро, Пятерочка, Магнит, Золотое Яблоко, Ozon, Wildberries, Яндекс-маркет, Лента, и т.д. (практически везде, где продается бытовая химия).

Цена: 219 руб.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Уникальная формула бальзама для волос Фруктис, обогащенная Керафилом и маслом Амлы, восстанавливает повреждения волос по всей длине, вызванные внешними воздействиями. Устраняет 1 год повреждений уже через 3 применения. В 10 раз более сильные волосы. Волосы более сильные, блестящие и шелковистые.
Секрет формулы: 2 активных ингридиента - 2 действия: Действие внутри волоса: растительный протеин Керафил, идентичный волокну волоса, восстанавливает структуру волоса и укрепляет его, заполняя микротрещенки и поврежденные участки. Действие на поверхности волоса: масло крыжовника Амлы восстанавливает поверхность волоса. Оно запечатывает поврежденные чешуйки и "запаивает" секущиеся кончики, повышая эластичность волоса и сопротивляемость внешним повреждениям. Без парабенов.

УПАКОВКА

Флакон ярко-оранжевого цвета, глянцевый, очень красивый:

Мне нравится сочетание цветов - оранжевый, зеленый и белый. Выглядит очень сочно, по-летнему.

На титульной стороне указано название бренда и наименование бальзама, а так же активно действующие вещества в составе.

На обороте указано описание от производителя, состав, юридическая информация, а так же информация о вторичной переработке упаковки:

Зелёным цветом выделены экообязательства:

Крышка широкая, достаточно удобная, устойчивая:

Мне очень нравится яркий цвет оформления - радует глаз, и, действительно, ассоциируется с маслом для волос золотистого цвета

СОСТАВ:

aqua / water, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, cetyl esters, niacinamide, saccharum officinarum extract / sugar cane extract, hydrolyzed vegetable protein pg-propyl silanetriol, sodium chlorid, hydroxypropyltrimonium lemon protein, phenoxyethanol, trideceth-6, chlorhexidine digluconate, limonene, camellia sinensis leaf extract, linalool, benzyl salicylate, benzyl alcohol, amodimethicone, isopropyl alcohol, caprylic/capric triglyceride, pyrus malus fruit extract / apple fruit extract, pyridoxine hcl, butylphenyl methylpropional, citric acid, cetrimonium chloride, citronellol, citrus limon peel extract / lemon peel extract, potassium sorbate, leuconostoc/radish root ferment filtrate, hexyl cinnamal, phyllanthus emblica fruit extract, parfum / fragrance

ОРГАНОЛЕПТИКА

Начну с того, что средство безумно приятно пахнет - аромат каких-то знакомых духов с легким шлейфом, ненавязчивый и не кричащий.

Структура у него кремообразная, бальзам насыщенного белого цвета:

При нанесении на влажные волосы будто бы «тает», обволакивая каждый волос. На ощупь они становятся слегка «слизские». Уже в процессе ощущается, что волосы распутываются. После того, как смыла бальзам, проблем с расчесыванием практически не было.

СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ:

Производитель рекомендует использовать средство следующим образом:

Нанесите после использования шампуня от корней к кончикам. Оставьте средство на волосах на 1-2

минуты, чтобы оно впиталось. Тщательно смойте.

Так я и поступаю - наношу на волосы, жду отведенное время и смываю. При нанесении стараюсь не задевать кожу головы.

МОИ ОЖИДАНИЯ:

Мои волосы - осветленные пудрой и супер блондом, жирные у корней и сухие на кончиках. Главная проблема, с которой я столкнулась после осветления - это расчесывание, поэтому главное, что я жду от бальзама - это увлажнение и устранение сухости, соответственно, облегчение процедуры приведения прически в порядок.

СРЕДСТВО В ДЕЛЕ

Мне нравится процесс использования - средство мягко обволакивает волосы и напитывает их, за счёт чего они становятся нежными на ощупь и увлажненными. Уже в процессе отмечаешь, что волосы буквально распутываются на глазах. После сушки (сушу обычно без использования фена - ни к чему ещё больше травмировать волосы) отмечаю, что практически не осталось «узелков», из-за которых часто приходилось убирать длину.

На фото ДО видны участки, которые расчесать не получилось. После удачно подобранного шампуня, маски и бальзама волосы не узнать - шёлк в чистом виде 😍

ИТОГИ:

Достоинства:

• цена,
  • идеальный бальзам для обесцвеченных волос,
  • приятный аромат,
  • волосы легко расчесываются,
  • устраняет сухость,
  • увлажняет кончики,
  • убирает эффект «соломы».

Недостатки:

• большой расход.

ВЫВОД

Я думаю, что этот бальзам - лучшее, что есть из масс-маркета для блондинок (да и для всех окрашенных и поврежденных волос). Средство станет спасением и для натуральных волос, которые невозможно расчесать - горошинка на хвостик моей четырехлетки спасает огромное количество нервных клеток (и её, и моих) при расчесывании.

Рекомендую 👍

Достоинства
  • Бальзам смягчает и распутывает волосы
  • Быстро действует
  • Волосы гладкие и блестящие
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Густой
  • Делает сухие кончики живыми
  • Легкое расчесывание
  • Меньше секущихся кончиков
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Неэкономичный расход
Эмитирекомендует
18.08.2024
Красивые волосы. Давно я эту фирму не покупала. Стоит попробовать опять
18.08.2024
Спасибо ❤️
Официальный представитель Garnier Official
09.10.2024
Здравствуйте. Мы рады, что Вам понравилось качество продукта, мы ценим Ваше мнение! Для дополнительной шелковистости и гладкости волос рекомендуем попробовать масло-элексир Преображение Fructis, которое мгновенно питает, придает блеск и разглаживает волосы. Желаем отличного дня!