Здравствуйте! Хочу рассказать вам об опыте использования помады influence. Несколько дней назад приобрела в оттенке 07 (яркий красный цвет) до этого использовала тон 11 (темно-коричневый нюд).
Помаду можно купить в сети магазинов Магнит Косметик, в Золотом Яблоке, заказать на Озон или Вайлдберрис и тд.
Во-первых, упаковка данной помады выглядит стильно и элегантно.
Во-вторых, сама помада по текстуре нежная и кремовая, наносится приятно и не плешивит, наносится без каких-либо усилий.
Цвет 07 очень насыщенный, свежий и яркий. Для любителей красных помад - находка. Но перед использованием, лучше наметить контур карандашом, чтобы не выйти за контур губ и не размазывать помаду по лицу, ее сложно оттереть.
Цвет 11 более спокойный, для любителей нюда, темно-коричневый классический оттенок.
По стойкости помада примерно на 7/10. Даже если она немного сотрется, оттенок будет видно.
Стоимость помады варьируется от 280 до 450 рублей.
Если выделять минусы, то можно сказать о том, что помада отпечатывается, поэтому ее лучше носить аккуратно.
Сама по себе помада обладает увлажняющим эффектом, но я все равно под нее наношу бальзам, чтобы она смотрелась более сочно.
В целом, я довольна этой помадой и планирую пользоваться дальше и пробовать другие оттенки. Она сочетает в себе качество, стойкость и увлажнение, что делает ее идеальным выбором для любого случая. Я определенно рекомендую попробовать эту помаду и насладиться ее превосходными свойствами.