Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 18:13

У Loreal – шикарная новинка. Новогодний подарок, который сейчас в Wildberries с 40 % скидкой, так что бегом-бегом затариваться. Да, несмотря на то, что производитель любезно предоставил мне 3 оттенка на обзор, я не выдержала и купила еще и сама, настолько мне помада полюбилась ( ниже чек в коллаже с моим фото)

Что говорят:

Помада Rouge Signature - это первый матовый тинт для губ с ультранасыщенным цветом, который абсолютно не ощущается на губах. Выбери из 12 модных оттенков те, которые тебе по душе. Эта помада не оставит тебя равнодушной.

И все это абсолютная правда.

Цена: без скидки на Wildberries 620 рублей. На момент публикация отзыва скидка есть и помада стоит 403 рубля. Мне же удалось купить за 372.

Упаковка стильная и красивая, оттенок помады видно сразу. Особенно хочу отметить то, как она закрывается – не просто закручивается, а слышен финальный щелчок, который подтверждает, что флакончик закрыт крепко и надежно.

Спонжик инновационный – по крайней мере, именно такой я никогда не видела.

У него очень удобная форма с мелкими ворсинками, на которые тинт хорошо набирается. Но главное – это изгиб.

Обычно я с подозрением отношусь к подобным новинкам – чаще всего это не оправдывается и тогда мне кажется, что производитель придумал странную щеточку только для того, чтобы выделить свой продукт на фоне конкурентов. Чаще всего достается туши для ресниц: «Тройная щеточка для тройного объема!» - говорят они, а ты смотришь на этот ершик и думаешь, как бы себе глаз не выколоть при покраске.

Однако в данном случае подобные изменения полностью оправданы – это самый удобный спонж, который у меня был. Легко проводится ровный контур, макияж делается невероятно быстро, еще никогда я с такой скоростью не наносила матовую текстуру. Для меня это особенно ценно, так как из-за неврологических проблем у меня страдает мелкая моторика и иногда краситься мне не так уж и легко, как раньше. Так что этот спонж меня вдвойне радует.)

Состав

Цвет моих губ безо всего

Оттенки

I EXPLORE 116 ( Я исследую)

Бежевый коричневатый, спокойный, мне нравится и идет.

Слева направо: 116, 105, 103

Подойдет в офис. На мне он контрастирует с бледной кожей и темными глазами, так что получается эдакое изящное ретро.

I RULE 105 ( Я управляю)

О-о-о, это моя любовь. Это как раз тот самый цвет, который я купила дублем. Потому что впервые за все время, что я крашусь, я нашла свой идеальный оттенок.

Слева направо: 116, 105, 103

Это почти цвет моих губ, только лучше - ярче и выгодней. Это как BB крем для губ – он делает мне губы ровнее по цвету, без всяких несовершенств. Я вообще могу не беспокоиться с ним о макияже – из-за цветового сходства граница между моими губами и помадой совершенно незаметна, так что и уходит он так же незаметно.

Оттенок I ENJOY 103 ( Я наслаждаюсь)

Красивый винный цвет.

Слева направо: 116, 105, 103 ( вспышка)

Яркий и даже в 1 слой выглядит нарядно.

Применение и эффект

Тинт наносится очень легко, распределяется беспроблемно, может немного подчеркивать шелушения, как любой продукт для губ. Впрочем, светлые оттенки легли в этом плане вообще идеально, хотя губы у меня на момент съемки были не в лучшем состоянии - обветренные, искусанные... Это удивило – матовый тинт, а лег так гладко. Но вот если вы хотите покорять мир роковым винным оттенком – тут нужен исходник получше. Из чего делаю вывод – темные цвета в этом продукте более требовательны. Но это не минус – никакая темная помада в моем арсенале не легла бы нормально на то безобразие, что было у меня.

Итак, результат после нанесения отличный – помада не полосит, не скатывается и не растекается. Но до полной матовости тинт доходит далеко не сразу, что хорошо, особенно если вы наносите помаду медленно и вам нужно время. А то были у меня такие матовые экземпляры, что сделаешь 1 мазок - а он уже застыл и дальше происходит наслаивание и получается беда. Тут такого не случится – есть время, чтобы нарисовать какие угодно губы. Что я и сделала в случае с оттенком 103. В жизни я такую форму не ношу, а тут сделала себе губы мечты.) Бурлеск, Мулен руж, роковая жэнщина!) Пришлось выйти за контур, да, но вроде получилось не так страшно. Или я не права?)

Такой яркий блеск у помады сразу после нанесения, но даже после полного высыхания поверхность губ не выглядит безжизненной.

Наслаиванию помада так же хорошо поддается, так что есть возможность поиграть с интенсивностью.

Полностью помада доходит до «мата» где-то минут за 10-15. Эти 15 минут лучше ничего не есть и не пить, иначе она отпечатается на чашке и часть оттенка сойдет. Да, мне нравится та матовость, которая получается в итоге – это не тотальный мат, когда губы кажутся сухими и безжизненными, это просто эдакий натуральный эффект. После нанесения помада вообще не чувствуется на губах, не стягивает их и не сушит.

Стойкость зависит от ваших действий, как и всегда. Ведь есть же разница – будете ли вы шаурму есть, семечки щелкать или просто чаек пить. Так вот пить можно все что угодно и сколько угодно – если помада высохла ( см. выше), то она не отпечатывается на чашке/горлышке. Что до еды- мне еще не встречалась такая помада, которая остается вообще всегда, все же когда мы едим, то происходит чисто механическое трение еды о губы ( сорри за подробности) и часть помады уходит. Loreal и тут проявляет себя отлично – если есть осторожно и что-то не очень жирное, то макияж вполне может остаться в порядке. Я как-то устроила самому яркому цвету (103) тест-драйв (маслянистая пища, очень горячий чай, мно-о-ого шоколада) - помада совсем немного стерлась со слизистой (причем даже незаметно для окружающих), а сама немного побледнела, но выглядела вполне даже ничего. А потом я нанесла на это второй слой сверху без стирания и все.

Смывание

Девчата, это тинт. А все тинты смываются обычно не так-то и легко. Но тут все зависит от оттенка, по крайней мере, у героинь отзыва. Быстрее и легче всего смывается I EXPLORE – достаточно косметического молочка, чтобы его стереть. Даже усилий особых прилагать не нужно. IRULE поддается уже сложнее, и нужно какое-то специальное средство – мицеллярная вода с маслами или двухфазка. Но самым стойким оказался цвет I ENJOY – он отказался уходить. Нет, в итоге-то я его смыла, конечно, но далеко не сразу. Он оставляет очень яркий оттенок, который прекрасен сам по себе, смотрите, какие яркие и свежие губы получились (это в процессе смывания, после молочка, мицеллярки с маслами и еще чего-то).

Но еще пара ватных дисков - и я справилась и с ним. Так что учтите, что именно 103 оттенок моет потребовать больших усилий.

Плюсы

?Красивые цвета

?Мегаудобный спонжик

?Стойкость

?Не сушит

?Не растекается

Минусов вот прям конкретных нет, можно назвать небольшим затруднением проблему со смыванием темного оттенка, но тогда бы и стойкости не было…

Итог: кажется, лучшей рекомендацией будет то, что я и сама её купила.)

Еще Loreal
Жидкий фотошоп

Хайлайтер в каплях

Боббирекомендует
Результат Супер!
Ага)
24.12.2018
Очень красивые оттенки (для меня, кроме рыжего, ну я просто такие не люблю)
И хорошо, что не сушит.
24.12.2018
Да, коричневый не всем пойдет.)
24.12.2018
какая красота! даже захотелось такую )
помады крутые)
Новинка очень интересная!
хоть я и сторонница этой марки...но выглядит на губах очень интересно! хорошие оттенки.
24.12.2018
Новинка по всем параметрам порадовала)
103 очень понравился 😊
Он роскошный вообще)
24.12.2018
О! Мне эти помады от местного Инфлюэнстера едут. Приятно знать, что буду тестировать приличные помады.
И да, выход за контур получился отличный! Натурально и не пошло.
24.12.2018
Да, у них удачно получилось)
Спасибо) Непривычно очень, но вроде красиво.
24.12.2018
Классная новинка. Но покупать не буду. Как посмотрю на свое богатство, губ гораздо меньше, чем накупила. 😁
Знакомо)
24.12.2018
Даже мне захотелось, несмотря на то, что из-за проблемных губ я кроме гигиенички редко чем пользуюсь.
Красивые оттенки, мне особенно 116 приглянулся ❤️
Оттенки интересные ❤️
шикарные цвета
24.12.2018
Знаешь, что я только что заметила после стольких отзывов на помады! У тебя очень красивые губы без морщинок и трещинок. Глянцевые и лаковые помады смотрятся изумительно. Реально шикарная новинка ❤️
ХОрошо ложится.
Великолепные оттенки
Какая крутая новинка, я теперь тоже хочу ❤️ 😁
Они все классные.
24.12.2018
Мне очень нравятся лореалевские помадки в последнее время. Надо будет на эти обратить внимание:эффект шикарный!
25.12.2018
Второй оттенок волшебный, еще очень понравилась форма у кисточки, благодарю за отзыв)
25.12.2018
105 оттенок очень понравился, обалденный! Это прям то, что я и хочу.
25.12.2018
Красивые оттенки. Но на покупку не соблазнюсь, надо свои добивать. Санитарить лес.
Надо же, прям все три оттенка красивы и универсальны. Я тинты ни разу не использовала, но можно попробовать для парадно-выходных ситуаций.
Какие оттенки суперские 😊
25.12.2018
Я обязательно куплю хоть одну помаду из этой линейки! 103 понравился больше остальных.
25.12.2018
Оттенок 105 захотелось себе прикупить)
25.12.2018
Роскошные оттенки, винный просто бомба ❤️
26.12.2018
Одно время любила тинты, но сейчас вообще ими не пользуюсь.
27.12.2018
Мне 105 понравился.
09.01.2019
I rule - просто потрясающий! Очень-очень красивый оттенок ❤️
14.01.2019
Интересно, что это я в магазинах ещё не встречала такой
18.01.2019
Суперские оттенки 😊
Официальный представитель LOreal Paris
19.12.2023
Добрый день! Спасибо Вам за выбор средств бренда L'Oreal Paris.
Также, попробуйте новую матовую помаду для губ Color Riche. Матовая губная помада с инновационной формулой содержит увеличенную концентрацию насыщенных пигментов и ухаживающих компонентов: гиалуроновая кислота для эффекта объемных пудровых губ и чистое аргановое масло для увлажнения и питания.
Желаем приятных впечатлений и яркого дня!