Всем привет ??
Меня очень заинтересовала эта новинка от Loreal, это необычная помада-тинт, с мега пигментацией и тоненьким покрытием на губах. И еще стойкость, обещание на весь день) ну я столько не ношу помаду, но эта помада была на мне даже на следующий день ? точнее остаток от нее в виде тинта!) И причем такая стойкость только в двух оттенках, из трех. У меня их всего три
Хотя в линейке помады Rouge Signature двенадцать оттенков) мне понравилась как минимум половина из них) оттенки самые носибельные, красивые и популярные сейчас)
Я люблю косметику Loreal и очень обожаю их помады) у меня даже есть любимица, которой я в течении 5 лет не изменяла - это стойкий и безумно красивый блеск) ? а теперь его мне заменили мои новые помады из коллекции Rouge Signature. Я довольна всеми оттенками без исключения и текстурой помады) она идеально подойдет как на холодное время года, так и на летние жаркие деньки!) Так как вообще не ощущается на губах) мега пигментация при минимальном покрытии ) и главное, помада не сушит губы, они остаются ухоженными и увлажненными после нее)
?????????ЖИДКАЯ ПОМАДА ROUGE SIGNATURE МАТОВАЯ?????????
ПОМАДА ROUGE SIGNATURE – ЭТО ПЕРВЫЙ МАТОВЫЙ ТИНТ ДЛЯ ГУБ С УЛЬТРАНАСЫЩЕННЫМ ЦВЕТОМ, КОТОРЫЙ АБСОЛЮТНО НЕ ОЩУЩАЕТСЯ НА ГУБАХ.
О помаде
Стоимость в районе 500 рублей
На Wildberris она стоит 372 рубля - сейчас по акции!
Объем 7 мл
Сайт производителя Loreal-paris
Купить можно во многих магазинах города и на сайтах
Выбери из 12 модных оттенков те, которые тебе по душе. Эта помада не оставит тебя равнодушной. Экспериментируй и наслаждайся, а Rouge Signature поможет тебе в этом.
Помада находится в пластиковом футлярчике. Пластик очень плотный и толстый, внешне похож на стекло. Поверхность у помады матовая и бархатная на ощупь и внешне) помада устойчивая и может даже свободно стоять в вертикальном положении) сама баночка с помадой прозрачная и через нее отлично видно содержимое и оттенок)
Крышечка черного цвета и тоже матовая) на ней есть объемная золотая полосочка с названием производителя) изначально крышку с флаконом соединяла еще одна наклейка, на которой было много информации о помаде.
А на донышке помады мы видим номер и название оттенка)
Открываем и видим большое черный ограничитель, который отлично справляется со своей основной задачей и лишняя помада не вылезает на аппликаторе) а так же крышка очень плотно закручивается
Вынимаем кисть и видим красивый аппликатор в виде сердечка или лепесточка. Изогнутый и сразу понятно какой стороной удобно наносить помаду на губы) он мягкий с пушистым, маленьким ворсом на нем. И выемкой в серединке, туда помещается частичка помады из футлярчика. Мне хватает только открыть помадку и нанести на губы, я не макая больше ни разу ?
кисть очень удобная и приятная, с ней легко наносить помаду и без карандаша получается очень ровно и красиво)
А губам очень приятно такой мягенький аппликатор!
Все три оттенка одинаковым качеством и одинаково пахнут. А аромат у помадок Шоколадный, с каким то еще привкусом, что то типо ягодок)
Аромат нежный и вкусный) ???
Текстура у помады очень легкая! Не жирная и не липкая, и в меру жидкая. Она как бархатная, но жиденькая, легкая, скользящая! И гипер пигментированная) я на фото пыталась нанести потолще, но потом поняла что не зачем. Один тонюсенький слой и на губах яркий и красивый оттенок помады)
Помада изначально глянцевая, но со временем становится матовой!) Чем больше времени проходит тем более матовая помада. Ну тонкий слой примерно минут через 20 - да, достаточно долго. А слой потолще и того дольше) матовость у помады нежная и бархатистая, как воздушный матовый крем и прямо хочется провести по губам и думаешь, сейчас он сотрется - насколько он невесом на губах - но проводя понимаешь, что помада вообще не отпечатывается! Она как основной оттенок к губ и в течении долгого времени с них ни куда не исчезает)
Как я уже писала выше, это помада тинт! Но только в двух оттенках она таковая умен) как я удивилась стирая губы вечером средством для снятия макияжа сто они у меня розовые, а с другим оттенком ярко розовые) вот фото. И какие они увлажненные после помадки, помада их не капельки не иссушила) они увлажненные и напитанные)
ПРЕИМУЩЕСТВА
• 12 ультрамодных оттенков
• Стойкость
• Яркость
• Не стягивает и не утяжеляет
• Держится весь день
У меня три оттенка данной помады и все они очень красивые)! Два из них на каждый день и один на особые случаи или как вечерний вариант помады ?
Подробно расскажу и покажу каждый оттенок моей помады)
Оттенок 103) название - Я наслаждаюсь, Фиолетовый
Это самый темный оттенок из моей коллекции помад. А точнее это темно сливовый оттенок. Очень глубокий и красивый) после него губы в светло сливовом тинте) уходящим в коричневый
Очень красивый цвет, и сейчас он очень популярен. Его называют темно сливовым или бургундским!
Оттенок 105) называется - Я управляю, Розовый
Это самый спокойный и нежный оттенок из моей коллекции, с тинтом оставляющим после смывания ярко розовые губы) и не скажешь по началу что такие губы оставит. Это оттенок нежный при нежный пыльной розы ? самый красивый и нежный оттенок. Розовый, в нотках которого есть и беж, и лиловый подтон) очень красивый оттенок подходящий на каждый день)
Оттенок 116) Я исследую-Коричневый
Это мой самый самый любимый оттенок, оттенок молочного шоколада, если нанести в один слой) а если в два то чуть чуть темнее) это один из трех оттенков, на губах после которого я не вижу не какого тинта!) Может очень чуть бежевый и все
но помада очень устойчивая и мне вообще в принципе этот тинт не важен. Помады хватает на целый день, и ее яркого оттенка) так что цвет мне безумно понравился!)
Все помады на высоте) я пользуюсь ими всеми. 116 и 105 вариант на утро, день, а 103 мой самый любимый вечерний макияж)
Помаду на губах я вообще не чувствую) насколько она легкая и гиперпигментированная при минимальном покрытии) я не особо люблю ощущение тонны помады на губах, поэтому она мне идеально подошла.
???????????????????????????????????
Помада просто замечательная и я влюбилась в эти оттенки. Вообще у меня, так сказать, распределение среди помад - одни чисто летний, другие осенний, третий зимний. А эта помада может их всех смести) одна одна подходит идеальна на любое время года, приятна к губам, ухаживает за ними и имеет такой красивый,бархатный финиш! ?
?????????ЖИДКАЯ ПОМАДА ROUGE SIGNATURE МАТОВАЯ?????????