Опубликовано 20 Ноябрь, 2024 - 17:42

9,9 евро

И снова здравствуйте!

Помада нужна всегда женщинам, девушкам, она неотъемлемая часть макияжа и образа в целом.

Помады Лореаль известны своим качеством и красивыми оттенками. Тем более это и просто очень известный косметический бренд .

Помада L'Oreal Paris Color Riche продается в любом косметическом магазине. И конечно пользуется популярностью. У меня уже были помады Лореаль и всегда была довольна .

****************************************************************

💄 Описание, состав

Помада к красивом золотом футляре, ее приятно держать в руках , в косметичке, хранить среди косметики.

Посередине выгравирована надпись бренда. Футляр блестящий и немного даже зеркалит.

Цена - 9,9 евро (1000 руб)

Производитель- Loreal

Я покупала ее в Германии, и в России она почему-то даже дешевле аж в два раза! Стоит в РФ 500-600 рублей.

Номер оттенка №520 Du defiant.

Помада со скошенным концом, как обычно все помады. И сразу видно, цвет благородный, не вызывающий. Такой, какой мне нравится.

Сама помада выглядит достойно, даже дорого. Осень симпатично.

Что пишет сам производитель о помаде

Коллекция нюдовых помад Color Riche - ода своей аутентичности и главному современному тренду - нюдовому образу. Для усиления оттенка используется технология производства цвета с частичками белого пигмента

Помада с неплохим составом. Активные ингредиенты

масло арганы, витамин Е

Запах у нее типичный всем помадам.

Формула с чистым аргановым маслом для питания и комфорта губ и с цветочно-восточной отдушкой с ароматами пиона, мускуса и личи.

****************************************************************

👸💅 Носибельность, оттенок

Цвет не розовый, не бордо, а такой больше отдающий в коричневый тон. Очень благородный оттенок, должна сказать, модный сейчас.

На губы ложится хорошо, в уголках не скатывается и в течении дня не сваливается. Покрытие не масляное, среднее между матовостью и помады с увлажнением. То есть она не полностью матовая, но и не блестит особо.

Это мне и нравится. Никаких блестящих частичек нет. Держится хорошо, особо следов на стакане не оставляет.

Мои губы самт по себе бледные, хотя есть перманент губ, но наверное он уже стерся.

Фото ДО/ПОСЛЕ. Без помады L'Oreal Paris Color Riche NUDE INTENSE и с помадой, нанесенной не ярко, слегка.

Помаду нанесла поярче, но все равно губы выглядят не пошло. Очень благородный оттенок, мне очень подходит!

Впредь все помады буду покупать только в таком оттенке! Никаких больше розовых губ. Только такой красивый , модный цвет.

Помаду рекомендую.

Плюсы

✅ красивые оттенки

✅ качественная формула

✅ известный бренд

✅ отлично сидит на губах.

стильная

Минусы

- нет.

Достоинства
  • Модный оттенок
  • Не ощущается на губах
  • Нежная текстура
  • Стильный дизайн
  • Увлажняющая формула
Недостатки
  • Нет
arizonadreamрекомендует
20.11.2024
Красивый футляр и оттенок удачный.
Секси губки с помадой Love
Отличная помада, красивый оттенок Love
благодарю Smile
20.11.2024
Очень красиво на губах смотрится! Love
точно, спасибо
Приятный оттенок, Вам хорошо!) 👍✨😉
Love
Приятные оттенки и на губах хорошо смотрятся 😍
качественная
Оттенок приятный и Вам идет!
спасибо
20.11.2024
Очень приятный оттенок и Вам идёт!
благодарю Smile
20.11.2024
Оттенок и вправду шикарный, уже хочу себе такой
покупайте!
Оттенок невероятно красивый💞
Смотрится очень хорошо.
спасибо
20.11.2024
Шикарный нюд, эффект "свои, но лучше".)
20.11.2024
Симпатичная помада, в офис ходить самое то
20.11.2024
Помады очень красивые, но отдушки меня убивают
Очень красивый оттенок!)
Благородный оттенок 👍
20.11.2024
Красиво! Хотя на ваших губах любой оттенок будет лежать шедевром! Love
благодарю Love
21.11.2024
Оттенок и правда классный. Что-то он мне очень сильно напоминает... а впрочем сейчас многие бренды выпускают схожие продукты. Надо глянуть в живую так сказать.
21.11.2024
Очень сексуально выглядят губы с этой помадой.