Опубликовано 23 Февраль, 2013 - 10:56

Maybelline удивляет меня все больше и больше. Сначала были разочарования в виде теней, блеска и BB крема. В этот раз я дала шанс помадам этого бренда и не зря! Теперь подробно о каждом цвете))

№715 CHOCO CREAM: Узнала об этом цвете на YouTube от Elena864. Кто смотрит бюти-блогеров знают, что этот цвет ее как бы "фишка". Короче, купила я эту помаду и была приятно удивлена! Очень хорошая помада, подойдет к любому макияжу) И вообще, это самый идеальные нюд который можно только придумать)Наноситься правда чуть-чуть жестковато, но это пережить можно. Карандашик подобрать к этому оттенку невозможно, для меня это очень проблемотично. Девушки, пополните косметичку этой помадой, она точно не будет лишней)
Оценка: 5

№422 CORAL TONIC: Очень сочный и очень эффектный, летний, оттенок. Моя камера недостаточно хорошо передала всю яркость этой помады. Определенного запаха у нее нет, но наноситься она лучше чем 715. В основном я использую эту помаду как легкий пигмент. Получается нереально красиво))
Оценка: 5

№245 MAGIC MAUVE: Наверное не буду мнонго рассписывать про этот оттенок. Наноситья она отлично, запах у нее гораздо лучше чем у 422 и 715. К сожалению, есть у этой помады ОГРОМНОЕ НО! Этот оттенок совершенно противопоказан девушкам с узкими и маленькими губами. Смотриться это так себе!
Оценка: 4
Достоинства
  • Много оттенков
  • Недорогая
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Разные оттенки разного качества!
VivienGrantрекомендует
22.05.2013
Вивьен, выбор, конечно, за тобой, но помада на верхнем фото на твоих красивых губках на мой взгляд подходит тебе более других - оттенком и цветом. Выглядит очень ярко и сочно. Мне бы подошел вариант на среднем фото! Отзыв лаконичный и точный, спасибо!
23.05.2013
АНЮЛЬКА, спасибо за коммент 😊 Мне если честно из всех этих помад 245 нравиться больше всех! Кстати в жизни она гораздо ярче и сочнее смотриться! Совершенно не так как на фото!