Опубликовано 16 Июль, 2013 - 08:51

Предыстория :

Обновляя свою косметичку в отпуске я решила приобрести помадку для губ , на счет оттенка я ничего не загадывала,просто пошла в магазин и начала тестить оттенки помад на руке ,как только я нанесла этот оттенок на руку я решила-беру его !

Внешний вид /характеристики :

-губная помада колор сенсейшнл

-мой оттенок 140 intense pink

-цена 270 рублей

-у помадки стильное оформление ,полпупрозрачная крышечка темно вишневого цвета , я думала,что цвет крышечки соответствует оттенку помады,но нет , все оттенки одинакого оформлены )

-на донышке помадки написан оттенок и есть цветовая наклейка ,по ней легко ориентироваться в оттенках

-немного испортило впечатление от дизайна упаковки слезающая краска на нижней боковой части донышка

-помадка выкручивается ,тут все стандартно )

-вес я не смогла найти 😂

-сделана во Франции

Запах присутствует ,но он нежный,приятный косметический аромат

Текстура довольно нежная,не жирная , даже немножко суховатая.. нет .. не суховатая,просто плотная и не жирная )))

Нанесение наносится на губы легко , равномерно ,приятно скользит по губам , хочется десять слоев намазать 😂

Так же использую помаду в качестве румян , пару точечек на щечке и размазываю пальчиками,получается очень свежий румянец 😊

Эффект :

-Помада дает полуматовый финиш , чуть сияющий на солнце . По-моему самое оно , я обожаю такой эффект на губах,смотрится очень натурально )

-Помада средней плотности , в один слой дает хороший цвет

-Во время носки конечно ощущаешь ,что помада есть на губах ,но ее не хочется стереть , она не слишком жирная ,не липкая , я не боюсь ,что мои волосы прилипнут к губам,если подует ветер 😊 -Она чуть суховата на губах,поэтому можно нанести под нее на губы какой-нибудь бальзам,если губы очень сухие .

-Помадка не увлажняет губа, она немножко питает их ,как зимний кремик )

-Цвет немножко проваливается в глубокие складочки губ ,но этого не видно

Стойкость не плохая по-моему , если не пить и не есть ,то продержится несколько часов спокойно . Отпечатывается на стакане 😂 Но после легкого перекуса не стирается полностью ,некоторый цвет все равно остается . Во время носки ведет себя хорошо,не скатывается и не течет

Про мой оттенок :

Оттенок 140 , когда наношу его на руку ,то он кажется очень теплым даже персиковым , когда наношу на губы или в качестве румян ,то оттенок видится мне холодным розовым , прямо хамелеон 😂

Этот оттенок чуть светлее моих губ , выглядит очень натурально , очень красиво ,мне нравится 😊

Вывод :

Лично мне после покупки этого оттенка захотелось купить еще парочку , но без минусов не обошлось конечно , помадка дороговата , всем известно,что Мэйбилин тестирует продукцию на животных и для очень сухих губ не подойдет , я думаю , но помаду советую попробовать , достойна внимания !)

Всем удачных покупок ! 😉

Достоинства
  • Не скатывается на губах
  • Приятный цвет
  • Стойкая
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Дороговата
  • Продукция тестируется на животных
  • Суховата
Nika Foxрекомендует
16.07.2013
Красивая помадка!оттенок красивый очень)
натуральненько смотрится
Согласна по поводу цены..единственное расстраивает
16.07.2013
Ksenia999 ,да мне тоже нравится,как смотрится))
если бы цена была ниже- я скупила бы все оттенки )
16.07.2013
Оттенок очень милый и губки тоже 😘
Жаль мы с ней не подружились когда-то)
Lisёnok ,спасибо большое 😂
да , и правда жаль 😞
17.07.2013
Оттенок помады красивый, натуральный и милый 😊