Фирма Catrice уже давно зарекомендовала себя среди многих любительниц достойной и бюджетной косметики. И я не исключение: тон, пудра и бронзер, консилеры, тени, сет для бровей, лаки, карандаш для губ, тинт - и все хорошего качества. В один момент я решила, пора пробовать помаду! И теперь я просто не представляю, как раньше жила без этого чуда!
Давайте разбираться по порядку:
Упаковка. Черный глянцевый футляр с темно-серым названием марки, тяжеленький, приятно лежит в руке. Честное слово, так бы могла выглядить помада люкс! В стике 3,8 г.
Запах. Легкий, ненавязчивый, помадно-сладкий, приятный, при нанесении не чувствуется.
Текстура и нанесение. Кремовая, мягкая, легко наносится прямо из стика, в складки не забивается, губы не сушит (хотя мега увлажнения я тоже не заметила), шелушения не подчеркивает, очень кофортно ощущается на губах.
Стойкость. И здесь все отлично - 3-4 часа точно держится, сходит очень аккуратно. Впитывается в губы, оставляя легкий оттенок, контура не оставляет.
Цвет. У меня оттенок 10 Pink Me Up! Розово-красный, цвет спелой малины. Влажный финиш. Шиммера нет. Самое то для вечернего мейка, хотя я в один слой использую и днем, уж больно она хороша! Смотрим свотч на руке:
в один слой и более плотно
И, конечно, фото голых губ и помады в действии:
Теперь точно знаю, что обязательно куплю и другие цвета! Ведь и стоит эта прелесть всего около 200 р., а в широкой цветовой линейке всегда можно найти что-нибудь себе по вкусу:)
Вот и все, спасибо за внимание! Надеюсь, была полезной:)