Хочу сразу сказать, что это шампунь от бренда Masil, наряду с маской от этого же бренда стали бестселлерами в Кореи. Хотелось бы узнать почему? Просто он отлично справился с поставленными перед ним задачами. Меня среди них заинтересовало несколько: восстановление волос на структурном уровне и защита от преждевременного выпадения.
Даже быстро пробежав глазами по компонентам, можно заметить пару-тройку таких, что легко могут вызвать раздражение кожи и аллергию. Поэтому ПРЕДУПРЕЖДАЮ, если бывают какие-то аллергические реакции, лучше воздержаться.
Упаковка: красный матовый флакон в такого же цвета картонной коробке. Имеются защитные пленки-полоски как на коробке, так и на флаконе.
Вес: 300 мл.
Вид: густая консистенция прозрачного цвета с легким ненавязчивым запахом. Когда начинаете взбивать ее в ладони, белеет и образует неплохую пену.
Шампунь считается глубокоувлажняющим и ультравосстанавливающим. За 3 применения в паре с маской производитель обещает полностью преобразить ваши волосы. На моем примере могу опровергнуть это утверждение. Понадобилось немного больше времени.
Он хорошо пенится, отлично очищает кожу от себума, пыли, остатков средств от укладки. Не спутывает волосы. В процессе мытья головы, ощущается легкий холодок по коже. Волосы перестают сильно пушиться.
В процессе мытья головы, волос у меня выпадало прилично. Но с применением шампуня их количество в раковине значительно уменьшилось. Но я также подкорректировала питание и слегка изменила сам процесс мытья. Так что тут, возможно, сработали все факторы.
В состав шампуня входит целых 17 аминокислот, которые заполняют пористость волос, а значит они становятся плотнее. Керамиды же устраняют их ломкость и препятствуют появлению секущихся кончиков. Волосы приобретают здоровый вид, здоровый блеск. Процесс расчесывания облегчился в разы.
Для тех, кто хочет попробовать, но боится рискнуть, бренд выпускает и шапунь, и маску в саше, что очень удобно и уж точно не затратно. За пару применений можно точно сделать вывод о продукции.Masil.
Кому могу порекомендовать попробовать: тем, у кого сухие и ломкие волосы, тем, у кого они сильно пушатся и плохо расчесываются. Если вас беспокоит выпадение волос, они ослаблены и повреждены из-за частых окрашиваний и укладок утяжками и фенами.