Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 04:30

После того,как я попробовала маску Masil 8 Seconds Salon Hair Mask (ссылочку на отзыв оставлю ниже), вдохновлённая результатом, решила попробовать и шампунь это фирмы Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo.

Шампунь в саше

Вау эффекта шампунь на меня не произвел, но и плохого сказать о нем не могу. Шампунь, как шампунь. По консистенции, жидкая прозрачная жидкость, запах не ярко выраженный, пенится хорошо, голову промывает не плохо. Использую как обычный шампунь, на влажные волосы, слегка промассировав смываю. Специально после использования не пользовалась ни маской, ни бальзамом, ни каким -либо другим средством, что б в полной мере оценить влияние продукта на волос. Что хочу сказать по эффекту от использования, волос не пушиться, не электризуется, без маски ( бальзама) было тяжело расчесать, немного путался (волос у меня крашенный только на концах, ниже плеч, тонкий).

Волос вымыт только шампунем, высушен естественным путем

Состав у шампуня далеко не эко, но он себя таким и не позиционирует:

Вода, Аммония Лаурил Сульфат, ПЭГ-8, Аммония Лаурет Сульфат, Глицерин, Мочевина, Кокамидопропил Бетаин, Динатрия Лаурет Сульфосукцинат, Кокамид МЕА, Пропиленгликоль, Отдушка, Бензоат натрия, Бетаин, Поваренная соль, Гуар гидроксипропил триметил аммоний хлорид, Ментол, Салициловая кислота, Пантенол, Феноксиэтанол, Лимонная кислота, Бутиленгликоль, Аллантоин, Динатриевая соль ЭДТА, Коллаген гидролизованный, Макадамии масло, Желатин, Лецитин гидрогенизированный, Кератин гидролизованный, Grape seed Oil, Oat Kernel Extract, Глицин, 1.2-Hexanediol, Серин, Глутаминовая кислота, Протеин Кукурузы гидролизованный, Протеин Сои гидролизованный, Протеин Пшеницы гидролизованный, Аспарагиновая кислота, Лейцин, Церамид 3, Аланин, Лизин, Аргинин, Тирозин, Фенилаланин, Пролин, Треонин, Валин, Изолейцин, Церамид 1, Гистидин, Цистеин, Метионин, Церамид 2, Ceramide 4, Ceramide 6.

Шампунь покупать больше не буду, есть лучше и по более привлекательной цене.

Маска для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Mask

Достоинства
  • Работает против пушения
  • Существует в удобной форме саше
  • Убирает пушистость
Недостатки
  • Без бальзама путает волосы
KRISS-CHIRне рекомендует