Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 11:05

На третьем месяце кормления ребёнка я столкнулась с проблемой нехватки молока. Решила пересмотреть свой рацион: ввела более калорийную пищу, увеличила количество потребляемой жидкости, но каких-то существенных изменений не происходило. По совету педиатра купила "Апилак" в таблетках и решила пропить курс. На вкус оказались слегка сладкие таблеточки, которые необходимо держать под языком до полного рассасывания. Принимала по 2 шт в день. На третий день молока стало заметно больше, ребёнок стал более спокойным во время кормления, стал наедаться. Кроме этого, через неделю заметила, что у меня проходит усталось, в инструкции сказано, что этот препарат назначают для реабилитации больных после операциий. Такой бонус к увеличению количества молока оказался очень кстати, во время ухода за грудничком. Единственный минус-это возможные аллергические реакции, т.к. это продукт пчеловодства, у нас их не было. Стоит иметь ввиду, что сам по себе препарат не даст молоко, если не употреблять достаточное количество пищи и жидкости в день. Результатом очень довольна, "Апилак" помог наладить лактацию.

Достоинства
  • Его можно пить в удобное для вас время
  • Натуральный препарат
  • Он действительно улучшает лактацию
Korolisha1983рекомендует