Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 00:45

Здравствуйте. Защититься от простуды при грудном вскармливании не всегда удается. Однажды муж пришел с работы с высокой температурой, кашлем и насморком. Одел маску, но это не помогло. И я заболела. Сначала я думала так как я кормлю грудью обойтись без таблеток, и пить чай с малиновым вареньем и просто отлежаться, но температура не спадала. И мне становилось все хуже... Я тогда отправила мужа в аптеку, сказала возьми лекарства только те которые можно при грудном вскармливании. Он принес дорогущие таблетки оциллококцинум. Я сначала возмущалась что он такие дорогие взял, но он сказал что ему посоветовали такие в аптеке, и что они точно помогут. Я начала их принимать, и у меня эмоциям не было предела!!! Я через 5 дней уже чувствовала себя отлично!!! От простуды не было следа!!!! Я так удивилась, обычно кучу таблеток мы покупали раньше, пол месяца лечишься, потом пол месяца отходишь от болезни, а эти сразу на ноги поставили... И никакого вреда не принесли моему ребенку... Осталась очень довольна!!! Рекомендую всем мамочкам от простуды!!!!

Достоинства
  • Безопасен
  • Быстро действует
  • Быстро помогает при простуде
  • Высокая эффективность
  • Нет побочных эффектов
  • Нет противопоказаний беременным и кормящим
  • Приятный на вкус
  • Прост в применении
  • Эффективный
Недостатки
  • Дорогой
Ada625рекомендует