Опубликовано 30 Ноябрь, 2013 - 17:15

год или более
    0,96 $ за 2 шт

Привет всем тем, кто читает мой отзыв!!!

Сегодня я расскажу Вам о том, как сделать чистку лица в домашних условиях при помощи иглы видаля, купленной на сайте Buyincoins

Предисловие:

У меня жирная кожа, и постоянно присутствуют некоторые "несовершенства" в виде прыщиков, черных точек и других неприятностей.

На сайте я прочитала множество отзывов об этом инструменте: как хороших, так и плохих. Окончательно свое мнение о продукте я не сформировала, пока его хорошенько не опробовала. На сегодняшний момент прошло больше 2-х месяцев, и я могу рассказать о всех достоинствах и недостатках.

Итак, в дейтсвии:

Инструмент пришел очень маленький по размеру (8.5 см). Но тем не менее им удобно пользоваться.

Он отлично очищает от черных точек и уже "созревших" прыщей (только таких!,только выскочившие прыщики старайтесь не трогать - будет только хуже-он нагноится и распухнет еще сильнее).

Как пользоваться иглой видаля?

Шаг 1 Тщательно распарить кожу лица.

Шаг 2.Помыть руки

Шаг 3.Продезинфицировать инструмент

Шаг 3.Выбрать "объект" для удаления

Шаг 4. Если это черная точка,то взять петельку, слегка надавить и потянуть в сторону, не отрывая от кожи (плавно).Содержимое выйдет и будет на петельке.

Если это прыщик с головкой, то можно попробовать как с черной точкой или АККУРАТНО проколоть его и ОСТОРОЖНО выдавить

Шаг 5.Протереть кожу сужающим и дезинфицирующим поры средством.

Шаг 6.Продезинфицировать инструмент. Я использую хлоргексидин - недорого и эффективно. 😊

Где купить иглу Видаля:

Я покупала на сайте Buyincoins по акции - 2 шт за 0,96 $-сущие копейки для такого чуда. 😊

Вот ссылка- нажмите здесь. Сейчас цена на них 1,19 $ (37,71 руб)

Можно в принципе купить и на Aliexpress, но купить иглу видаля в аптеке можно с трудом - я практически нигде её не встречала в продаже, кроме одного места.

Данную палочку - выручалочку могу лишь только порекомендовать к покупке каждому заинтересовавшемуся!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Другие мои отзывы:

Ода сайту Irecommend.ru. Пассивный заработок без особых хлопот! Сколько я зарабатываю, что и как? Все подробно!

Продать залежавшийся хлам с выгодой для кошелька? Да! Выручено более 5500 за 5 месяцев продажи! Моя история.

Красивая сумка в спортзал за 599 рублей? Легко!

Мой бюджетный уход за лицом в домашних условиях - быстро и легко!

Средство за 10 рублей, которое просто НЕОБХОДИМО иметь каждому дома! Обеззаразить рану без боли, вылечить прыщи - все это ему под силу!!!

Бюджетный СС - крем, скрывающий ВСЕ несовершенства кожи. Много фото ДО и ПОСЛЕ

Понравились мои отзывы? Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые!!!

Достоинства
  • Замечательно очищает поры
  • Интересная задумка
  • Удаляет чёрные точки
Недостатки
  • Большие прыщи не уберет
Земляникарекомендует
11.09.2017
Интересная штуковина!!! Нужно приобрести!