Привет всем тем, кто читает мой отзыв!!!
Сегодня я расскажу Вам о том, как сделать чистку лица в домашних условиях при помощи иглы видаля, купленной на сайте Buyincoins
Предисловие:
У меня жирная кожа, и постоянно присутствуют некоторые "несовершенства" в виде прыщиков, черных точек и других неприятностей.
На сайте я прочитала множество отзывов об этом инструменте: как хороших, так и плохих. Окончательно свое мнение о продукте я не сформировала, пока его хорошенько не опробовала. На сегодняшний момент прошло больше 2-х месяцев, и я могу рассказать о всех достоинствах и недостатках.
Итак, в дейтсвии:
Инструмент пришел очень маленький по размеру (8.5 см). Но тем не менее им удобно пользоваться.
Он отлично очищает от черных точек и уже "созревших" прыщей (только таких!,только выскочившие прыщики старайтесь не трогать - будет только хуже-он нагноится и распухнет еще сильнее).
Как пользоваться иглой видаля?
Шаг 1 Тщательно распарить кожу лица.
Шаг 2.Помыть руки
Шаг 3.Продезинфицировать инструмент
Шаг 3.Выбрать "объект" для удаления
Шаг 4. Если это черная точка,то взять петельку, слегка надавить и потянуть в сторону, не отрывая от кожи (плавно).Содержимое выйдет и будет на петельке.
Если это прыщик с головкой, то можно попробовать как с черной точкой или АККУРАТНО проколоть его и ОСТОРОЖНО выдавить
Шаг 5.Протереть кожу сужающим и дезинфицирующим поры средством.
Шаг 6.Продезинфицировать инструмент. Я использую хлоргексидин - недорого и эффективно. 😊
Где купить иглу Видаля:
Я покупала на сайте Buyincoins по акции - 2 шт за 0,96 $-сущие копейки для такого чуда. 😊
Вот ссылка- нажмите здесь. Сейчас цена на них 1,19 $ (37,71 руб)
Можно в принципе купить и на Aliexpress, но купить иглу видаля в аптеке можно с трудом - я практически нигде её не встречала в продаже, кроме одного места.
Данную палочку - выручалочку могу лишь только порекомендовать к покупке каждому заинтересовавшемуся!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Другие мои отзывы:
Ода сайту Irecommend.ru. Пассивный заработок без особых хлопот! Сколько я зарабатываю, что и как? Все подробно!
Продать залежавшийся хлам с выгодой для кошелька? Да! Выручено более 5500 за 5 месяцев продажи! Моя история.
Красивая сумка в спортзал за 599 рублей? Легко!
Мой бюджетный уход за лицом в домашних условиях - быстро и легко!
Средство за 10 рублей, которое просто НЕОБХОДИМО иметь каждому дома! Обеззаразить рану без боли, вылечить прыщи - все это ему под силу!!!
Бюджетный СС - крем, скрывающий ВСЕ несовершенства кожи. Много фото ДО и ПОСЛЕ
Понравились мои отзывы? Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые!!!