Опубликовано 26 Ноябрь, 2012 - 13:01

Как-то однажды привезла моя подружка мужу подарок- пробник Allure Home Sport от Chanel- видимо оригинал. Запах просто сказка, пару капель парфюма держались чуть ли не целый день. Короче, запал он ему в душу, да и я от него просто улетала…Но пробник скоро закончился, а т.к. оригинал стоит дорого, то купила мужу подделку… за 80 гривен, а «в нагрузку» и себе заказала Armand Basi in red.
Покупая этот продукт, я понимала, что особых требований к нему предъявить не могу, поэтому не ожидала особого эффекта. Ну, думаю, хоть бы запах был похож))) А там посмотрим…
Вот что хочу сказать по поводу качества. Моя водичка оказалась более-менее приближенной к оригиналу, запах узнаваемый, приятный, но нестойкий, чего и следовало ожидать. Чтоб был какой-то эффект, надо раз 7-8 брызнуть на себя, да и через 2-3 часа и этот слабенький аромат выветривается.
Что касается мужниного Аллюра, то он оказался действительно подделкой, запах лишь отдаленно напоминает оригинал, и то, когда выветрится, а сразу чувствуется «аромат» тройного одеколона. В общем, порадовать мужа не получилось, но как я уже писала, я особо и не рассчитывала на качество парфюма за такую цену . Как говорится, какая плата, такая и работа.
Куплю ли я подделку еще раз? Возможно, и да, но рекомендовать никому не буду. В этом я не вижу ничего «кримминального». Ведь не каждый может позволить купить себе парфюм за 100 долларов, а то и выше. А мне, например, не нравится пользоваться постоянно одним и тем же ароматом, люблю, чтоб было несколько «пузырьков», а это согласитесь, бъет по карману. Тем более, что подделка мне попалась не такая уж и плохая, а может в следующий раз и мужу повезет. Такие покупки – это своего рода лотерея, сегодня – пан, а завтра- пропал.
Я не призываю читателей покупать подделки, просто хочу подчеркнуть, что ничего особо страшного в этом нет, как пишут многие читатели. Ведь согласитесь, лучше сразу знать, что приобретаешь, нежели потом разочароваться в продукте, приобретенном под маркой фирменного и оказавшегося подделкой.
Но несмотря на все, для себя я решила, что буду копить на оригинал, поэтому буду благодарна каждому читателю моего отзыва, который пусть на миллиметр, но приблизит меня к цели…
Спасибо за внимание!
Достоинства
  • - Доступная цена
Недостатки
  • Не стойкие
  • Подделка
romashka89не рекомендует
Помогла 😁 😂
😊 куда перечислить деньги ? 😂
девочки,спасибо за помощь 😊
я тоже помогу плюсиком 😊
26.11.2012
это у меня муж попадает на подделки,хорошо,что не дорого стоят+
+ и я помогу 😁
желаю вам накопить поскорее 😉
желаю вам осуществить задуманное 😊 +
огромное спасибо за плюсики... 😁
Я против подделок!
Обидно, когда думаешь, что покупаешь оригинал, а оказывается подделка. Это совсем другое дело, нежели знаешь, что берешь подделку. Тут уж каждый сам для себя решает.
Желаю вам всех благ и конечно же купить тот самый, ваш, оригинальный аромат. 😊
+++++
Желаю купить оригинал. +
27.11.2012
как куплю, сразу отзыв накатаю... 😉
27.11.2012
+++ Всегда рада помочь 😂 Желаю успехов))
Быстрого вам приближения к цели 😉 +
+ копите)
И я пожелаю вам поскорее накопить 😊 😂 Удачи! ++++
не могу оставаться равнодушной к просьбе о помощи Парфюм - эт святое! ⭐
+ у Вас всё получится 😊
если Вы любите, чтобы ароматов на вашей полочке было много и все разные - попробуйте покупать отливанты, пробники, миниатюрки... так можно насобирать приличную коллекцию за небольшие(относительно полноценных флаконов) деньги.
28.11.2012
Креативное название отзыва 😉
28.11.2012
+ Успехов и побыстрееприблизится к цели 😊
30.11.2012
Вот так вот, подделки тоже разного качества бывают 😕 Зашла, посмотрела ваш отзыв, помогаю копить 😉 +++
02.12.2012
Я категорически против подделок! Считаю, что лучше купить 1 качественный оригинал, чем иметь кучу подделок. Смысла в том, что просто "блеснуть" брендом не вижу никакого. С Вашим отзывом согласна. Желаю Вам стать счастливой обладательницей оригинала! 😊
Очень объективный отзыв! +++! 😊
+ Вам 😉
02.12.2012
всем огромное спасибо за комментарии 😊
02.12.2012
Я тоже против подделок! Шанель да..дорого,но вот Арман Бази очень доступный, а по поводу подделок..мама брала мужу Именно этот шанель в таких металлических выкручивающихся тубусах по 20мл,они потом меняются,в обем там 60мл,аромат один в один, я надышаться не могла и стойкость отличная. стоят 15$. подруга Живанши такие брала,сказала разницы не почувствовала.
02.12.2012
С подделками сталкивалась не раз-одно только разочарование...
04.12.2012
И от меня вам 5 копеечек 😇
08.12.2012
54-ым плюсиком я подтолкнула Вас к цели 😂 ++++++++++
13.12.2012
Полностью согласна с вами!!! кстати есть сайты с подделками по очень хорошей цене, соответствие на 80% оригиналам, хочу попробовать заказать 😉
15.12.2012
+ Подделки парфюма это мрак, да и не всегда безопасно,
желаю Вам пользоваться только оригиналами 😉
Да уж. оригиналя не всем по карману, но это дело поправимое!
Так и есть: хочу, но не могу 💰
23.12.2012
61+ 😊
всегда стремлюсь покупать парфюм подальше от России))
29.12.2012
Если еще не накопили, то добавляю и свою капельку. +)
03.01.2013
+ мне вообще на новый год подарили 2 подделки (блеск для губ и тени), я сначала так обрадовалась, когда увидела, что Ланком... А потом как в интернете порыскала - так обидно стало... Лучше б уж качественный макс фактор или мейбелин подарили...
03.01.2013
Ловите +5копеек 😁 😁 😁 Ну а если серьзно, Уважаемая Ромашка, ну запишитесь вы в сетевую компанию, получите вы скидку и Не покупайте больше подделок из перехода! Это иногда даже не безопасно для здоровья! Магазинно-интернетные поддлки стоят столько же сколько заказанное по каталогу, а иногда и дешевле. Но там хотя бы есть кому предьявить и подделкой вы не будете вонять простите пахнуть. Поверьте, часто это очень заметно.
70-й плюс в вашу копилку,+ 😉
Ещё 24 комментария